在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号强阳18号又阳,难道又排卵了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮忙看看,这是怎么了,谢谢大家
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    估计好孕啦    明早可以测个zzy看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会是真的吗?排卵也可以测早孕吗?好激动,谢谢
  • AmlyWang 发表于 2016-03-18 19:20
    <br/>估计好孕啦    明早可以测个zzy看看
    会是真的吗?排卵也可以测早孕吗?好激动,谢谢
    w1453827035445 发表于 2016-03-18 19:26
    <br/>会是真的吗?排卵也可以测早孕吗?好激动,谢谢
    我看这里好多姐妹都是先测LH  有加深 基本上都好孕了  祝好孕
  • 肉小坨 | 已育大宝
    怀孕的话,排卵试纸也会强阳哦!传我好孕!
  • AmlyWang 发表于 2016-03-18 19:28
    <br/>我看这里好多姐妹都是先测LH  有加深 基本上都好孕了  祝好孕
    托你吉言,谢谢
    w1453827035445 发表于 2016-03-18 19:29
    <br/>托你吉言,谢谢
    不客气
  • 肉小坨 发表于 2016-03-18 19:29
    <br/>怀孕的话,排卵试纸也会强阳哦!传我好孕!
    如果真的好孕一定传你。
  • 彦小侃 | 备孕达人(大宝)
    希望楼主好孕呢!
  • 你跟我的一样,我也是八号排卵.今天测了两次排卵,晚上测的比上午的还明显,上午只能隐隐约看到呢!
  • 亲,有可能好孕了,好孕plsz加深!
  • 彦小侃 发表于 2016-03-18 19:35
    <br/>希望楼主好孕呢!
    谢谢支持
  • q1458200089962 发表于 2016-03-18 19:38
    <br/>你跟我的一样,我也是八号排卵.今天测了两次排卵,晚上测的比上午的还明显,上午只能隐隐约看到呢!
    祝我们都好孕
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 19:43
    <br/>亲,有可能好孕了,好孕plsz加深!
    希望是真的,老天保佑
  • w1453827035445 发表于 2016-03-18 19:47
    <br/>祝我们都好孕
    嗯嗯,但是我今天白天测了两回早孕都无效,到明天早上测一回排卵,测一回早孕,在没有就只能等到姨妈推迟了
  • w1453827035445 发表于 2016-03-18 19:48
    <br/>希望是真的,老天保佑
    明早测测zzy,我6号排,15号plsz才开始加深,今天已经强阳。
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 19:51
    <br/>明早测测zzy,我6号排,15号plsz才开始加深,今天已经强阳。
    恭喜,希望我也能好孕
  • w1453827035445 发表于 2016-03-18 20:04
    <br/>恭喜,希望我也能好孕
    会的,亲,祝你宫内好孕!
  • 祝你好运!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复