在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,真心伤不起

• 谁帮看看雌性激素六项
    讨论区
  • q1454153570939 | 备孕中
    这个是多囊吗?感觉你的值很好啊 我的更惨<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是酒馆我是雾 | 备孕中
    q1454153570939 发表于 2016-03-18 19:07
    <br/>这个是多囊吗?感觉你的值很好啊 我的更惨<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/b6b292468a308c90b2be113b35072b4a913740.jpg
    促黄体和卵泡生成素的比值大于等于三才是典型多囊
    就是说啊 我觉得楼主不是多囊(不过不知道楼主是月经哪个阶段测的) 我也不是 但是感觉有多囊改变趋势
  • q1454153570939 发表于 2016-03-18 19:07
    <br/>这个是多囊吗?感觉你的值很好啊 我的更惨<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/b6b292468a308c90b2be113b35072b4a913740.jpg
    我是多囊,我激素六项正常值,但我胰岛素高
  • q1454153570939 发表于 2016-03-18 19:07
    我是多囊,我雌性激素六项正常,但我胰岛素高,胖多囊
  • 你是酒馆我是雾 发表于 2016-03-18 19:48
    <br/>促黄体和卵泡生成素的比值大于等于三才是典型多囊
    但医生说我是多囊,我胰岛素高
  • q1454153570939 发表于 2016-03-18 19:51
    <br/>就是说啊 我觉得楼主不是多囊(不过不知道楼主是月经哪个阶段测的) 我也不是 但是感觉有多囊改变趋势
    医生说我是多囊,我是来月经第三天做的雌性激素六项
    yuan373125 发表于 2016-03-18 20:07
    <br/>但医生说我是多囊,我胰岛素高
    开了什么药啊?我也是多囊
  • 你是酒馆我是雾 发表于 2016-03-18 21:23
    <br/>开了什么药啊?我也是多囊
    我没吃药,但看她们是吃达英35
    yuan373125 发表于 2016-03-18 21:28
    <br/>我没吃药,但看她们是吃达英35
    我现在吃中药还有二甲
  • 你是酒馆我是雾 发表于 2016-03-19 14:20
    <br/>我现在吃中药还有二甲
    我吃中药,其他暂时没吃
    yuan373125 发表于 2016-03-19 14:40
    <br/>我吃中药,其他暂时没吃
    我四个月没来了 喝中药让姨妈下来先
  • 你是酒馆我是雾 发表于 2016-03-19 23:35
    <br/>我四个月没来了 喝中药让姨妈下来先
    我月经正常,每月都来,而且雌性激素六项也是正常范围,只是胖
  • w1456239267552 | 备孕中
    这是我的哪个帮我看看,月经不正常闭过一次经今年3月份才来月经、胰岛素正常,体重116身高165不胖<br/>
  • 辰辰辰辰辰晨 | 备孕达人(大宝)
    q1454153570939 发表于 2016-03-18 19:07
    亲,你这个化验单是在疯狂造人里面截图下来的吗?这个后面“正常”“偏低”字样是怎么弄出来的?我这里没有显示这么清楚呢
    辰辰辰辰辰晨 发表于 2016-03-20 08:10
    <br/>亲,你这个化验单是在疯狂造人里面截图下来的吗?这个后面“正常”“偏低”字样是怎么弄出来的?我这里没有显示这么清楚呢
    你记录了月经期的话就会自动显示的 软件要知道你抽血值是处于月经周期的什么阶段
  • 辰辰辰辰辰晨 | 备孕达人(大宝)
    q1454153570939 发表于 2016-03-20 08:14
    <br/>你记录了月经期的话就会自动显示的 软件要知道你抽血值是处于月经周期的什么阶段
    噢噢,原来这样,以前的单子我没录月经期,所以估计没显示,谢谢!
    yuan373125 发表于 2016-03-20 00:22
    <br/>我月经正常,每月都来,而且雌性激素六项也是正常范围,只是胖
    那你这样只要减肥就可以了 不用担心~
  • 你是酒馆我是雾 发表于 2016-03-20 13:01
    <br/>那你这样只要减肥就可以了 不用担心~
    好的,你好孕了吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复