在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了嘛?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续四天了测出这样的,不加深也不降下来,到底排卵期到了没有呢?大家帮我看一看

最佳答案

黄大宝来也 查看完整内容

测体温结合下 没升肯定就没排 升了也不一定是排了 如果老这样去查下六项激素 做一个周期的卵泡监测比较好
    讨论区
  • 测体温结合下   没升肯定就没排  升了也不一定是排了 如果老这样去查下六项激素 做一个周期的卵泡监测比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快了,还没到
  • 蚊子1908 | 备孕中
    四天了一直都这样么?一天测几回啊?
  • w1457014758259 发表于 2016-03-18 18:47
    <br/>四天了一直都这样么?一天测几回啊?
    一天两三次都是这样!
  • w1457014758259 发表于 2016-03-18 18:47
    <br/>四天了一直都这样么?一天测几回啊?
    是的,连续四天这样了,一天都测个两三回的
  • s1933172021 发表于 2016-03-18 20:00
    <br/>测体温结合下   没升肯定就没排  升了也不一定是排了 如果老这样去查下六项激素 做一个周期的卵泡监测比较好
    好的,谢谢
  • 红太狼小洁 | 备孕中
    这样也安排一次吧
  • 我也是这样,明天监测一下排没排卵
  • 蚊子1908 | 备孕中
    王秀梅 发表于 2016-03-18 18:50
    <br/>是的,连续四天这样了,一天都测个两三回的
    时间有点长哦,不过测到这样的时候我都变成两个小时一测了,我是强阳了一天,第二天中午十二点还是强阳来的,两点多测到转弱了,要密切关注啊,要抓住瞬间机会才大,也可以加体温一起监测。
  • 你试试跳绳,有说不排,用跳绳跳跳,说不定就排了
  • 沫沫绿茶 发表于 2016-03-19 08:30
    <br/>你试试跳绳,有说不排,用跳绳跳跳,说不定就排了
    好的,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复