在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿我的双胎宝宝健康足月出生

• 这几天都在织鞋子 没怎么来播种网了

讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    织得不美观   凑合着用   ^O^
  • 能干的妈咪,宝宝一定喜欢
  • 好能干的宝妈,恭喜楼主。
    我最爱布丁 发表于 2016-03-18 18:24
    <br/>能干的妈咪,宝宝一定喜欢
    谢谢姐妹夸奖   过几天跟我妈学做鞋子   宝宝走路穿的   做好了再传
    chenchiniannian 发表于 2016-03-18 18:28
    <br/>好能干的宝妈,恭喜楼主。
    嘻嘻  跟我妈学的   织了拆  拆了织   今天终于弄好了
  • 必须足月的~手巧的妈妈~
  • 祝福宝宝们健康足月~~~
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-03-18 18:44
    <br/>双胞胎呐~~~~~…
    是哒是哒^O^
    走走停停24 发表于 2016-03-18 18:38
    <br/>祝福宝宝们健康足月~~~
    谢谢熊猫妈妈^O^
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接双胎哈哈,鞋子很好看啊!
    kiwikiwi- 发表于 2016-03-18 18:32
    <br/>必须足月的~手巧的妈妈~
    谢谢姐妹祝福和夸奖
    好孕,感恩 发表于 2016-03-18 19:30
    <br/>接双胎哈哈,鞋子很好看啊!
    传你双胎好孕   接住哈
  • 能干的宝妈,真棒
    q1438351647400 发表于 2016-03-18 19:33
    <br/>能干的宝妈,真棒
    过奖啦
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-03-18 19:56
    <br/>太幸福咯
    幸福并辛苦着   带一个孩子都累  我以后俩个  想到就头大咧   不过还是开心的  现在只希望他们健健康康的  今天十四周整  还有漫长的孕期
  • 真厉害,我没有给宝宝准备任何东西,每天就无所事事的闲着……惭愧
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-18 20:06
    <br/>真厉害,我没有给宝宝准备任何东西,每天就无所事事的闲着……惭愧
    我也闲着   我妈教我做   我跟着学    给宝宝准备东西的同时也觉得好幸福   虽没有买的花哨   但觉得很温暖
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-18 20:10
    <br/>我也闲着   我妈教我做   我跟着学    给宝宝准备东西的同时也觉得好幸福   虽没有买的花哨   但觉得很温暖
    哈哈,话说我妈也不会~她跟我爸已经把婴儿床,餐椅,推车,尿片之类的都买好了,我预产期7月10号(跟我家迪小宝生日同一天),衣服还没有当季的出来,估计会迟一点买。
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-18 20:18
    <br/>哈哈,话说我妈也不会~她跟我爸已经把婴儿床,餐椅,推车,尿片之类的都买好了,我预产期7月10号(跟我家迪小宝生日同一天),衣服还没有当季的出来,估计会迟一点买。
    其他的我也还没有准备呢   我的预产期比你晚  9月19号   我现在在乡下   有些东西买起来不方便   等夏天衣服和东西一起买
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复