在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 激素六项是来月经时去查的 还是月经过后去查的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    查这个是多少钱啊 知道的能说出来一下吗? 好让我有个底 不被别人蒙 备孕大半年了 各种失败 月经都是26-32天 都还算正常吧 可就是怀不上 备二胎男宝 压力大啊
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    一般是来月经的第2-3天抽血检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小刚刚的小云云 | 备孕中
    同问,谢谢了!
  • 零度一刻 | 备孕达人(大宝)
    AmlyWang 发表于 2016-03-18 18:20
    <br/>一般是来月经的第2-3天抽血检查
    嗯  谢谢你的解答
  • 今年二月查的三百多,有医保可保销一百多!
  • 月经第三天查,我花了四百多
  • 今天去查了,三百多,每个地方不同的!
  • 月经第三天
    新年1122233 发表于 2016-03-18 18:32
    <br/>月经第三天
    劢儿 发表于 2016-03-18 18:30
    <br/>今天去查了,三百多,每个地方不同的!
    嗯  谢谢
    w1447986287348 发表于 2016-03-18 18:28
    <br/>月经第三天查,我花了四百多
    噢 那我明天就要去查了   就只是抽血吗
  • 零度一刻 发表于 2016-03-18 18:37
    <br/>噢 那我明天就要去查了   就只是抽血吗
    要月经第三天查
    s2438871370 发表于 2016-03-18 18:27
    <br/>今年二月查的三百多,有医保可保销一百多!
    这个也可以报销的啊?
    w1447986287348 发表于 2016-03-18 18:38
    <br/>要月经第三天查
    噢  谢谢
  • 零度一刻 发表于 2016-03-18 18:39
    <br/>噢  谢谢
    不用客气
  • 一月查的,270多,社保可报销。深圳的
  • 君子一诺啊 发表于 2016-03-18 18:43
    <br/>一月查的,270多,社保可报销。深圳的
    医生说月经的第三天到第五天都可以。我是第四天查的
    SmileNancyM 发表于 2016-03-18 18:47
    <br/>医生说月经的第三天到第五天都可以。我是第四天查的
    噢  这样的话 那就不怕错过了
  • 零度一刻 发表于 2016-03-18 18:54
    <br/>噢  这样的话 那就不怕错过了
    最好是空腹
    君子一诺啊 发表于 2016-03-18 18:43
    <br/>一月查的,270多,社保可报销。深圳的
    噢  我这肇庆  那应该相差不大  谢谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复