在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看zzy是意念灰吗?

• 3月八号排卵,昨天测的排卵弱阳,今天测得能清楚的看到两条杠了~同时测了zzy~眼睛看花了~大家帮我看看是意念灰吗?害怕被咋呼!

讨论区
  • 是啊  大卫不咋胡   祝明早加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3虎1兔 | 备孕中
    有印耶,同8号排,白板心碎中,希望明天像你一样!
  • 野小蛮 | 备孕中
    恭喜啊,哈哈,传我好孕!!
  • 野小蛮 发表于 2016-03-18 18:32
    <br/>恭喜啊,哈哈,传我好孕!!
    等官方了传你好孕哈~心里忐忑不安的~
  • w1438087959178 发表于 2016-03-18 18:29
    <br/>有印耶,同8号排,白板心碎中,希望明天像你一样!
    我也是今天第一次测到~明天你也一定会有的!希望咱们都好孕!
  • 3虎1兔 | 备孕中
    q1457014973136 发表于 2016-03-18 18:51
    <br/>我也是今天第一次测到~明天你也一定会有的!希望咱们都好孕!
    借你吉言阿亲!
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-18 18:19
    <br/>是啊  大卫不咋胡   祝明早加深
    祈祷中~
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    有耶!恭喜恭喜!传我好孕!我9号排,祝我明天能测到哦
  • 野小蛮 | 备孕中
    q1457014973136 发表于 2016-03-18 18:50
    <br/>等官方了传你好孕哈~心里忐忑不安的~
    哈!好!!d=(´▽`)=b
  • 同排!恭喜你啊!好孕了!
  • 喵子 发表于 2016-03-18 18:57
    <br/>有耶!恭喜恭喜!传我好孕!我9号排,祝我明天能测到哦
    等明早再测测~你明天也一定能测到哒~愿咱们本月都好孕!
  • 恭喜,好孕
  • 春天在枝头 发表于 2016-03-18 20:13
    <br/>恭喜,好孕
    谢谢亲~等待加深中……
  • 恭喜好孕,同天排卵,接你好孕
  • w1457002431577 发表于 2016-03-18 20:24
    <br/>恭喜好孕,同天排卵,接你好孕
    等待官方……咱们一定都本月好孕!
  • 恭喜,接您好孕,谢谢!
  • 同排,接楼主本月好孕
  • 有印,接宫内好孕
  • 恭喜接你好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复