在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17:15测出两条杠杠,是否安排同房了???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    测出两条一样的红杠杠了!是否开始安排同房?
    讨论区
  • 测得勤一些,感觉差不多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454668471806 | 备孕中
    w1445002921722 发表于 2016-03-18 17:47
    <br/>测得勤一些,感觉差不多了
    几个小时测一次,多久才安排同房呢,第一次没有经验
  • w1454668471806 发表于 2016-03-18 17:48
    <br/>几个小时测一次,多久才安排同房呢,第一次没有经验
    这么红了,两个钟头以内吧。你以前有测过吗?一般强阳几天?每个人不一样。
    w1445002921722 发表于 2016-03-18 17:49
    <br/>这么红了,两个钟头以内吧。你以前有测过吗?一般强阳几天?每个人不一样。
    没有测过,这个月才开始备孕的,我3月1号来的月经,6号结束,前几天测一直没有强阳,刚才试试才见两条杠杠一样红
  • w1454668471806 发表于 2016-03-18 17:57
    <br/>没有测过,这个月才开始备孕的,我3月1号来的月经,6号结束,前几天测一直没有强阳,刚才试试才见两条杠杠一样红
    你继续测,晚上更红或转弱都可以做一次。
    w1445002921722 发表于 2016-03-18 17:58
    <br/>你继续测,晚上更红或转弱都可以做一次。
    好的!谢谢啊!亲
  • w1454668471806 发表于 2016-03-18 17:59
    <br/>好的!谢谢啊!亲
    不客气!祝我们好孕!
    w1445002921722 发表于 2016-03-18 18:00
    <br/>不客气!祝我们好孕!
    嗯嗯!我们都成功好孕
  • 我也是1号来月经,6号结束,不过我周期比较长,现在测了还是弱,祝好孕啊
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是1号的月经,3号就结束了,十五号晚上测到强阳,十六号一天依然很强,晚上九点做B超已排<br/>
    w1450513017565 发表于 2016-03-18 18:28
    <br/>我也是1号来月经,6号结束,不过我周期比较长,现在测了还是弱,祝好孕啊
    谢谢!谢谢!亲,可能明天就强阳了!我之前测了也是弱阳,都不想测了!今天不是见两条杠杠一样了!祝我们都快快好孕
    天禛妈妈 发表于 2016-03-18 18:39
    <br/>我也是1号的月经,3号就结束了,十五号晚上测到强阳,十六号一天依然很强,晚上九点做B超已排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/fd277add6784a64af2b533f96eaea4c5478995.jpg
    你们安排了吗?祝我们都好孕
    w1454668471806 发表于 2016-03-18 18:42
    <br/>你们安排了吗?祝我们都好孕
    十五,十六都安排了,你说我应该是哪天排的哪?
    天禛妈妈 发表于 2016-03-18 18:45
    <br/>十五,十六都安排了,你说我应该是哪天排的哪?
    我觉得是16号排的!祝福好孕
    w1454668471806 发表于 2016-03-18 18:47
    <br/>我觉得是16号排的!祝福好孕
    嗯嗯,我们这个月都好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复