在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊 减肥为第一要务

• 快快升级当妈咪 | 备孕中
    加油,我比你还重,也正在努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458139165144 | 备孕中
    我以前才51公斤,现在70公斤了,你怎么瘦的?求经验
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    比你重,减了12斤了,还在努力中
  • 我107...偏胖。。现在都不太敢吃东西
  • 亲你是怎么在半个月减这么多的。求经验
  • 我1米74 128斤 减不下来就怀孕不了 减不下来烦死了
  • 我也是胖多囊
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    我1.67身高,体重153斤,现在减了10斤,早上跑步40分钟,早餐豆浆,鸡蛋,半个苹果,中午正常吃,晚上不吃饭走路2小时,头一个月瘦了8斤,这个月只瘦了2斤,哎都两个月不吃晚饭了,瘦的太慢了,心烦!
  • s1219031437 发表于 2016-03-18 22:55
    <br/>我1米74 128斤 减不下来就怀孕不了 减不下来烦死了
    174才128,你还胖?我就别活了-_-#
  • 籹亽要妖¬ 发表于 2016-03-18 22:11
    <br/>亲你是怎么在半个月减这么多的。求经验
    我吃的一种覆盆子滴液。这两周一直在打促排卵的针,听说激素更容量增肥,要不是一直吃着覆盆子,我估计更得胖=_=
  • w1458139165144 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>我以前才51公斤,现在70公斤了,你怎么瘦的?求经验
    我吃的一种覆盆子滴液。这两周一直在打促排卵的针,听说激素更容量增肥,要不是一直吃着覆盆子,我估计更得胖=_=
  • w1458139165144 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>我以前才51公斤,现在70公斤了,你怎么瘦的?求经验
  • 不好意思,以为没回复成功,发了好几遍。
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-21 22:03
    <br/>我1.67身高,体重153斤,现在减了10斤,早上跑步40分钟,早餐豆浆,鸡蛋,半个苹果,中午正常吃,晚上不吃饭走路2小时,头一个月瘦了8斤,这个月只瘦了2斤,哎都两个月不吃晚饭了,瘦的太慢了,心烦!
    哦,我到是没运动,也没节食,就正常吃饭。我没那个毅力天天跑步,虽然知道运动对身体好
    muou1206 发表于 2016-03-22 13:44
    <br/>哦,我到是没运动,也没节食,就正常吃饭。我没那个毅力天天跑步,虽然知道运动对身体好
    如果你胖多囊想要宝宝减肥是你唯一出路,要不很难受孕的,毅力,坚持,晚上不吃饭加走路,一个月最少8斤。
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-21 22:03
    <br/>我1.67身高,体重153斤,现在减了10斤,早上跑步40分钟,早餐豆浆,鸡蛋,半个苹果,中午正常吃,晚上不吃饭走路2小时,头一个月瘦了8斤,这个月只瘦了2斤,哎都两个月不吃晚饭了,瘦的太慢了,心烦!
    那还不如像我一样吃覆盆子呢
    muou1206 发表于 2016-03-22 15:16
    <br/>那还不如像我一样吃覆盆子呢
    吃什么东西?覆盆子是啥?
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 15:34
    <br/>吃什么东西?覆盆子是啥?
    就美国的一种减肥新产品,没什么副作用,从覆盆子水果中提取的东西,所以我敢边吃边准备要小孩<br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复