在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很傷心,剛把17週的孩子引產

• 在這裡接過很多好孕及胎心芽,就是沒有接nt通過的。
    12週時發現Nt不通過,再羊穿,結果是性染色體出了事!沒辦法只好忍心放棄!很心痛!很想快點可以把孩子接回家
    讨论区
  • 抱抱,不要太伤心,我是nt通过了,唐筛高危,刚做无创还在等结果,非常能理解你的心情,下一个肯定是好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主之前nt多少?
  • 抱抱!做妈妈太不容易了!希望我们都顺利有孩子!
  • s1724473063 发表于 2016-03-18 22:09
    <br/>楼主之前nt多少?
    Nt3.1
  • q1451176622672 发表于 2016-03-18 21:52
    <br/>抱抱,不要太伤心,我是nt通过了,唐筛高危,刚做无创还在等结果,非常能理解你的心情,下一个肯定是好的
    不是嚇你,無創我通過了<br/>但最後性染色體還是有事
  • tabby1126 发表于 2016-03-20 00:26
    <br/>Nt3.1
    亲,我的nt值也高,现在非常担心,请问一下你是多少周照的nt,当时宝宝头臀长度多少?
  • 抱抱。宝妈,别伤心啦。宝宝会来的。我明天复查。
  • s1724473063 发表于 2016-03-20 07:20
    <br/>亲,我的nt值也高,现在非常担心,请问一下你是多少周照的nt,当时宝宝头臀长度多少?
    當時大約12cm
  • 节哀.加油吧
  • 保重,好好照顧身体
  • 抱抱~我去年感恩节前大约10周-11周时间胎停,人流后做了胚胎染色体,发现也是性染色体缺失,就是特纳综合症~跟你那个一样的~好消息是这个属于概率事件,与夫妻双方染色体无关~下次再怀不会有更高几率发生~但医生建议再怀了要在特定时间做个羊穿以确保完全健康~想到每年有几千个特纳综合症的宝宝出生,父母和宝宝都痛苦一辈子,这样是最好的结局了…好养身体~会把健康宝宝接回来的~一起加油!
  • 好好休息,调理好了再来
  • laibaolaibao | 备孕达人(大宝)
    养好身体继续加油吧,宝宝还会回来的
  • tabby1126 发表于 2016-03-20 00:27
    <br/>不是嚇你,無創我通過了<br/>但最後性染色體還是有事
    你是做了无处创和羊穿?染色体有事是怎么做出来的,我也要做羊穿
  • 抱抱楼主,今天我去b超说宝宝颈部囊性包块,难过死了,好不容易怀上的宝宝,都不知道怎么办了
  • sgezjjy | 备孕中
    q1437493008853 发表于 2016-03-23 22:46
    <br/>抱抱楼主,今天我去b超说宝宝颈部囊性包块,难过死了,好不容易怀上的宝宝,都不知道怎么办了
    会不会是淋巴管瘤?有的是可以生出来做手术的  但有的不行  再问问产科大夫吧
  • sgezjjy 发表于 2016-03-23 23:27
    <br/>会不会是淋巴管瘤?有的是可以生出来做手术的  但有的不行  再问问产科大夫吧
    不知道,明天去大医院复查看
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    楼主好好养身体,宝宝会回来的!愿我们的宝宝都健康平安!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复