10号开始强阳转弱,刚测一下是白板

• 红果酪小姐 2016-3-18 17:23:15
    前两张是zzy,最后一张是秀儿pl

胸都快疼爆啦,姨妈也不来,末次是2月11日,预测姨妈是24日

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • yy405160189
    排卵试纸和我一样啊同10号排
  • 红果酪小姐
    yy405160189 发表于 2016-03-18 17:28

排卵试纸和我一样啊同10号排
    亲什么症状?
  • 小莉娜娜
    可丽兰似乎有印…不过我早上测的可丽兰也有这种印子,直接无视…
  • 红果酪小姐
    小莉娜娜 发表于 2016-03-18 17:50

可丽兰似乎有印…不过我早上测的可丽兰也有这种印子,直接无视…
    我怎么看不粗呢……大卫是不是不如可丽蓝敏感
  • 诺蝶诺旖
    一定会好孕的
  • t1454405575849
    真的表示,心好累,也是白板
  • 红果酪小姐
    t1454405575849 发表于 2016-03-18 18:51

真的表示,心好累,也是白板
    别累呀,累啥呀,不就是备孕嘛,别上火
  • w1439041050347
    同排,排卵试纸一样,弱弱阳。
  • t1454405575849
    红果酪小姐 发表于 2016-03-18 19:12

别累呀,累啥呀,不就是备孕嘛,别上火
    好,希望在明天,我们一起加油
  • yy405160189
    红果酪小姐 发表于 2016-03-18 17:36

亲什么症状?
    除了胸部按压痛以外什么都没有,觉得这个月没戏了
  • wxy0101
    同十号 同白板
  • 红果酪小姐
    yy405160189 发表于 2016-03-18 21:23

除了胸部按压痛以外什么都没有,觉得这个月没戏了
    我不是按压痛,走路颠到都痛不行,每个月都这样……
  • 我很丑也不温柔
    我也是10号排卵的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~