在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天,验血结果,懂的姐妹们帮看看

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    图一是今早晨尿,图二是刚刚的,图三今早抽血报告,医生看了说不清,懂的帮我看看怀了吗?以前生化过很担心,有什么办法预防再生化?谢谢

最佳答案

柠檬蜂蜜水 查看完整内容

孕酮不错啊,hcg隔天看翻倍,第一次高低都没关系,只是作为第二次查血的参考。最好下次也查一下雌二醇,更保险
    讨论区
  • 柠檬蜂蜜水 | 备孕达人(大宝)
    孕酮不错啊,hcg隔天看翻倍,第一次高低都没关系,只是作为第二次查血的参考。最好下次也查一下雌二醇,更保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了,接好孕来了
  • 永远一辈子 | 备孕中
    是怀了!还太早!后天去抽血看翻倍哦!
  • 祝宝妈,宫内健康宝宝
  • w1439511175610 | 已育大宝
    接好孕   接本月宫内好孕
  • 米粒盼猴宝 | 备孕中
    怀了!接本月宫内好孕!
  • 永远一辈子 发表于 2016-03-18 17:41
    <br/>是怀了!还太早!后天去抽血看翻倍哦!
    排卵第十二日了,我这数值低吗亲?不放心
  • 柠檬蜂蜜水 发表于 2016-03-18 18:11
    <br/>孕酮不错啊,hcg隔天看翻倍,第一次高低都没关系,只是作为第二次查血的参考。最好下次也查一下雌二醇,更保险
    雌二醇是看什么的,重要吗?隔天打算单查hcg算了,其他不必要不查了
  • 怀咯,接你好孕棒
  • 可以等几天
  • 恭喜楼主,祝hcg翻倍,接本月宫内好孕!
  • 这个结果不保险 隔天看翻倍吧
  • 柠檬蜂蜜水 | 备孕达人(大宝)
    我个人觉得这三项都非常有必要,雌二醇会影响长胎心、孕酮和hcg就更直接了,hcg一般来说代表胚胎、孕酮代表了母体的激素水平,我也不是专业人士^_^都是论坛里学的
  • 柠檬蜂蜜水 发表于 2016-03-18 19:52
    <br/>我个人觉得这三项都非常有必要,雌二醇会影响长胎心、孕酮和hcg就更直接了,hcg一般来说代表胚胎、孕酮代表了母体的激素水平,我也不是专业人士^_^都是论坛里学的
    很详细,谢谢你的意见,豆豆送给你
  • w1457601415381 发表于 2016-03-18 17:29
    <br/>怀了,接好孕来了
    要是好孕了,传你
  • 肯定怀了啊,而且孕酮这么高。
  • 天使得B 发表于 2016-03-18 20:02
    <br/>要是好孕了,传你
    接住好孕棒,谢谢!
  • 亲爱的,别担心。我和你一起加油!
  • 小滑溜 发表于 2016-03-18 23:08
    <br/>亲爱的,别担心。我和你一起加油!
    好,一起加深,宫内好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复