在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发泄一下好难受啊

• 备孕好辛苦啊!这几天,天天是强阳!我一连五天都安排AA!老公已经累的不行了!看帖子说强阳转弱安排也容易怀孕!这几天岂不是还得安排!好想哭!在街上看到孕妇都超级羡慕!我什么时候也能怀孕啊!压力好大啊!!!!
    讨论区
  • 互相安慰吧 尽量放轻松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝宝妈能中,宫内健康好孕
  • 你要测强转弱需要多久才好安排。
  • 草青等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我已经连续强阳两天半了,一直不转弱,今天忍不住去做B超,结果卵泡已经长到2.6cm还没破,强阳时间越久越不好,愁死我了!
  • 草青等宝宝 发表于 2016-03-18 21:47
    <br/>我已经连续强阳两天半了,一直不转弱,今天忍不住去做B超,结果卵泡已经长到2.6cm还没破,强阳时间越久越不好,愁死我了!
    明天我也去B超看看!越久怀孕几率越不高吗?不懂啊!
  • 草青等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    你是排卵期吗?你强阳几天了,有转弱吗?我已经强阳两天半了,还不转弱,卵泡一直在长,就是不破!
  • q1452564171802 | 产后(二宝)恢复期
    我也有这样的经历,当时第一次去卵泡监测,测到卵泡涨大,医生让同房,结果一直长大没拍,连着安排几天,累死了
  • 草青等宝宝 发表于 2016-03-18 21:51
    <br/>你是排卵期吗?你强阳几天了,有转弱吗?我已经强阳两天半了,还不转弱,卵泡一直在长,就是不破!
    算今天两天了!明天去坐B超看看!
  • q1452564171802 发表于 2016-03-18 21:55
    <br/>我也有这样的经历,当时第一次去卵泡监测,测到卵泡涨大,医生让同房,结果一直长大没拍,连着安排几天,累死了
    我老公现在看到我就想哭!我都已经把他榨干了!这两天还要继续榨干吗?
  • 红粉佳人2016 | 备孕中
    霹雳小白兔子 发表于 2016-03-18 23:18
    <br/>我老公现在看到我就想哭!我都已经把他榨干了!这两天还要继续榨干吗?
    我这个月也有这样的经历,我老公看到我都怕了,如果这月没戏,下月就顺其自然了。
  • 还是比较建议排卵检测,有的人试纸测不出
  • 猪荻 | 备孕中
    至少测到排卵,可怜我还没测到卵泡。
  • 我也是,听到同事聊产检经历我都觉得自己好可怜……祝我们都早日好孕吧!!!
  • 草青等宝宝 发表于 2016-03-18 21:47
    <br/>我已经连续强阳两天半了,一直不转弱,今天忍不住去做B超,结果卵泡已经长到2.6cm还没破,强阳时间越久越不好,愁死我了!
    为什么越久越不好呢?
  • 放松心情
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-18 23:43
    <br/>还是比较建议排卵检测,有的人试纸测不出
    明天就去
  • w1457536060349 发表于 2016-03-18 23:50
    <br/>至少测到排卵,可怜我还没测到卵泡。
    是不是还没到时候呢
  • 奕池 发表于 2016-03-18 23:58
    <br/>我也是,听到同事聊产检经历我都觉得自己好可怜……祝我们都早日好孕吧!!!
    我们一起加油吧!
  • 霹雳小白兔子 发表于 2016-03-19 00:16
    <br/>明天就去
    试纸就行了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复