在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮的宝妈进来聊聊!

• 10周2天,已经打了25天黄体酮了,8周的时候检查胎心胎芽都有,挺正常的,就是孕酮低,才9.61,大夫让打黄体酮,现在还在打,但是从昨天早孕反应轻了,以前也没吐过,就是胃里难受,现在好像胃也好多了,不难受就开始担心宝宝了,有没有和我一样的宝妈,黄体酮打到三个月停了,宝宝很健康的,给点正能量吧!不然每天胡思乱想……
    讨论区
  • 宝妈,我是7周可,第一次35条孕酮9.74,现在9.08了,明天去医院,接你的健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在六周了!孕酮降到7.2正在打黄体酮!希望一切顺利!
  • 我跟你天数差不多,10周+4 黄体酮也差不多打了23天了 ,一直没有孕反 打算这周针打完就停呢 医生说最好不要打过12周 而且停针也要逐渐停
  • ToMona 发表于 2016-03-18 19:38
    <br/>我跟你天数差不多,10周+4 黄体酮也差不多打了23天了 ,一直没有孕反 打算这周针打完就停呢 医生说最好不要打过12周 而且停针也要逐渐停
    宝妈,那你一直做b超吗?我是8周做的,挺好的,到现在一直没做,有点担心,打了10天20mg,打了10天40mg,现在有打了5天20mg还在打,打算在打5天20mg,就各一天打一针,打5真就行了,正好打到12周,
  • w1449907720238 发表于 2016-03-18 20:06
    <br/>宝妈,那你一直做b超吗?我是8周做的,挺好的,到现在一直没做,有点担心,打了10天20mg,打了10天40mg,现在有打了5天20mg还在打,打算在打5天20mg,就各一天打一针,打5真就行了,正好打到12周,
    我都做三回B超了最后一次是9周… <br/>6周多时候开始打针 医生开五天停两天验血孕酮没长,又开五天验血孕酮正常,又打五天 一直是40量,换20一天流褐色 又换回40五天 这两天刚又打20 开了七天 期间就一直五天验一次血,因为约了12周nt 期间不打算再超了 <br/> <br/>估计针打完孕酮不会再打了医生说现在过峰值19都算正常了,我这边医生不让多打不给开,这次还是我自己要求开的 我知道不能一下停
  • ToMona 发表于 2016-03-18 20:16
    <br/>我都做三回B超了最后一次是9周… <br/>6周多时候开始打针 医生开五天停两天验血孕酮没长,又开五天验血孕酮正常,又打五天 一直是40量,换20一天流褐色 又换回40五天 这两天刚又打20 开了七天 期间就一直五天验一次血,因为约了12周nt 期间不打算再超了 <br/> <br/>估计针打完孕酮不会再打了医生说现在过峰值19都算正常了,我这边医生不让多打不给开,这次还是我自己要求开的 我知道不能一下停
    哦,那现在挺正常的哇,我也打算慢慢停,咱们都别担心了,宝宝肯定健健康康的!
  • w1449907720238 发表于 2016-03-18 21:00
    <br/>哦,那现在挺正常的哇,我也打算慢慢停,咱们都别担心了,宝宝肯定健健康康的!
    我一直没孕反 什么都感觉不到,也是很担心 <br/><br/>不过一直打着黄体酮还挺安心的 宝宝比我们想象的坚强 我们宝宝肯定都没问题的!
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    宝妈,我10w+5,也是在打黄体酮,前天复查,大单位41.23,个人感觉已经不错了,但医生还是让打一个星期复查,再说停针的问题,
  • ToMona 发表于 2016-03-18 21:06
    <br/>我一直没孕反 什么都感觉不到,也是很担心 <br/><br/>不过一直打着黄体酮还挺安心的 宝宝比我们想象的坚强 我们宝宝肯定都没问题的!
    我也是从怀孕到现在就胃里难受,没吐,能饿,饿了就难受,吃饱就好了,一直也挺担心的,我也是打着黄体酮,心里安心点!宝宝肯定会健康的,而且聪明可爱!咱们都放宽心吧!等着12周nt吧!
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-03-18 21:20
    <br/>宝妈,我10w+5,也是在打黄体酮,前天复查,大单位41.23,个人感觉已经不错了,但医生还是让打一个星期复查,再说停针的问题,
    那你那么高了,我打20天,去查才上到28.71,我也是没停,继续打的呢,打算打到12周多直接去nt!
  • 加油,我生大宝时打了一个星期,还要安胎一个月,现在宝贝都快3岁了,相信宝贝,相信自己,保持愉快心情才是良方妙药
  • 我一直在打 已经打了三周了 两周40一周20 这又开了10针隔天打 还有20天 医生算好 打完就可以做NT了 屁股都硬了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    我从五周打黄体酮打到12周,现在在吃地区,实在不愿意打针了
  • w1449907720238 发表于 2016-03-18 21:56
    <br/>我也是从怀孕到现在就胃里难受,没吐,能饿,饿了就难受,吃饱就好了,一直也挺担心的,我也是打着黄体酮,心里安心点!宝宝肯定会健康的,而且聪明可爱!咱们都放宽心吧!等着12周nt吧!
    真不容易啊,好好休息 继续加油 祝我们nt都顺利通过!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-03-19 07:06
    <br/>我从五周打黄体酮打到12周,现在在吃地区,实在不愿意打针了
    不是说打到12周就行了,怎么还在吃地屈啊!那得吃到什么时候了!
  • 我是10w+5天,前面因为8周多的时候,孕酮突然降到7点多,就赶紧打针40,打了2个星期,这个星期是打针20,准备打一个星期,医生说下周检查过就让停针吃胶囊。这样减量可以吗?
  • q1436777549838 发表于 2016-03-19 09:45
    <br/>我是10w+5天,前面因为8周多的时候,孕酮突然降到7点多,就赶紧打针40,打了2个星期,这个星期是打针20,准备打一个星期,医生说下周检查过就让停针吃胶囊。这样减量可以吗?
    我是6周检查孕酮10,打了10天20mg,停了四天去检查降到9.61了,大夫又让打40mg的打了10天,升到28.71了,又减到20mg今天打了6针了,打算打10针就减成各一天打一针,打5针,正好12周多了,去做nt,如果做完一切正常的话就可以停针了,我是这样想的!
  • 我打了三天黄体酮,难受了三天,头晕呕吐,啥也吃不下
  • 宝妈,我是从怀孕25天打到89天!也不知道好不好,反正我孕酮一直不高,住院住了40天,一把辛酸泪!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复