关于雌二醇,知道的来探讨下

• 张张努力生猴子 2016-3-18 17:18:34
    有宝妈知道怀孕后,雌二醇要关注到几周比较安全?
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • aiqinhaiV
    好像是12周
  • 张张努力生猴子
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-18 17:58

好像是12周
    亲,你是一直查到12周吗
  • aiqinhaiV
    张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 17:58

亲,你是一直查到12周吗
    我才六周呢,hcg一直不涨,现在在药补中
  • 猴哥本月来
    我今天9周多刚抽了血.雌二醇一千八百多,不打算再查了
  • 张张努力生猴子
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-18 18:18

我才六周呢,hcg一直不涨,现在在药补中
    哦哦,加油!
  • 张张努力生猴子
    猴哥本月来 发表于 2016-03-18 18:23

我今天9周多刚抽了血.雌二醇一千八百多,不打算再查了
    大单位吗?
  • 猴哥本月来
    张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 18:41

大单位吗?
    是的
  • 张张努力生猴子
    猴哥本月来 发表于 2016-03-18 18:47

是的
    你医生怎么说雌二醇的
  • 猴哥本月来
    张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 18:48

你医生怎么说雌二醇的
    说正常,只要在增长不降就没事
  • Marymay
    医生说200大单位以上就安全。
  • 张张努力生猴子
    Marymay 发表于 2016-03-18 19:48

200是不是太低了,要1000才有胎心呢
  • w1457870916159
    Marymay 发表于 2016-03-18 19:48

我249pg/ml应该是小单位吧?
  • baby快些来
    我从刚怀孕查到了现在的12周了,因为之前胎停过,hcg达峰值开始下降,孕酮保持30大单位就一直在测雌二醇,也的确越来越高。孕4周时候300多,孕5周600多,孕七周到孕八周一直大于1000,孕10周换了个医院查的是1800,孕11周2600,孕12周3400,都是大单位。孕七周查出的胎芽胎心。
  • 张张努力生猴子
    baby快些来 发表于 2016-03-18 20:52

我从刚怀孕查到了现在的12周了,因为之前胎停过,hcg达峰值开始下降,孕酮保持30大单位就一直在测雌二醇,也的确越来越高。孕4周时候300多,孕5周600多,孕七周到孕八周一直大于1000,孕10周换了个医院查的是1800,孕11周2600,孕12周3400,都是大单位。孕七周查出的胎芽胎心。
    nt应该过了吧
  • 张张努力生猴子
    w1457870916159 发表于 2016-03-18 20:09

我249pg/ml应该是小单位吧?
    你这个是大单位
  • baby快些来
    张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 21:24

nt应该过了吧
    下周一才上我去做呢……
  • 张张努力生猴子
    baby快些来 发表于 2016-03-18 21:32

下周一才上我去做呢……
    几周了?
  • 张张努力生猴子
    baby快些来 发表于 2016-03-18 20:52

亲,你hcg峰值多少?
  • baby快些来
    张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 21:41

几周了?
    峰值17万大概,目前整12周,医院让123的时候去做nt

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~