在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8日排卵,昨天意念灰,今天加深到粉印。我的小猴子来喽!

• 升级论文

我是第一个月备孕,七号强阳八号转弱,六号和八号各安排一次。体温一直坚持测量起伏也很正常,排卵六天后小肚子有点扯的痛但不明显,一阵持续几秒钟,一上午疼了三四次,而且当天体温明显降低,当时就在想是不是着床了啊!(事实证明我的分析是对滴,嘻嘻!)
    我排卵后一直犯困睡不醒,其他症状一概没有。昨天忍不住测了早早孕,当时是白板,也没觉得失望因为知道时间短,两小时后去卫生间忽然发现有意念灰,好惊喜!立马告诉了老公,他在电话里就不停的笑感觉好幸福!我们商量了先不告诉家里人,等加深后再通知大家!
    今天早上起晚了上班差点迟到,所以也没来的及测,刚才下班回来拿了一个杂牌早早孕测着玩,虽不是晨尿但确实比昨天深了,粉色的印很明显,满心的欢喜哦!感觉自己好幸运,第一个月备孕就中奖了!明天是周末,早上用晨尿好好测一次,然后我要和家里人宣布这个好消息!
    带着喜悦的心情和大家一起分享我的好孕,撒好孕喽,大家一起好孕!
    (第二天补充:19号早上测到漂亮的双杠,一切顺利!我和老公马上要去通知家人了,好开森!)

讨论区
  • 祝加深!也希望我这个月双杠,小猴子你可一定要乖乖的来啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457186510220 发表于 2016-03-18 17:22
    <br/>祝加深!也希望我这个月双杠,小猴子你可一定要乖乖的来啊~
    谢谢亲!你也会好孕的,传你好孕!
  • 亲爱的,这才第十天吗?
  • Alyana 发表于 2016-03-18 17:29
    <br/>亲爱的,这才第十天吗?
    对,第十天。
  • 恭喜恭喜!接好孕!传我本月宫内好孕!
  • w1456110951452 发表于 2016-03-18 17:32
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!传我本月宫内好孕!
    传你好孕!传你本月一定中个可爱的小猴子!
  • 恭喜恭喜!接楼楼宫内好孕!祝福宝宝健健康康足月出生
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 你有什么症状没
  • 小树小树快快来 发表于 2016-03-18 17:30
    <br/>对,第十天。
    那我今天第七天是不是么也测不到?嘿嘿
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
  • s5115186331 发表于 2016-03-18 18:27
    <br/>你有什么症状没
    排卵完就开始犯困,一直到现在,每天都睡不醒。其他症状都没有!
  • Alyana 发表于 2016-03-18 18:34
    <br/>那我今天第七天是不是么也测不到?嘿嘿
    七天有点儿早。我是九天测出意念灰的。
  • gufeng 发表于 2016-03-18 18:50
    <br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕!
    谢谢亲,传你好孕!
  • 海女快来 发表于 2016-03-18 19:40
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
    传你好孕!让你本月一定宫内好孕!
  • YXJZWL20140608 发表于 2016-03-18 17:52
    <br/>恭喜恭喜!接楼楼宫内好孕!祝福宝宝健健康康足月出生
    谢谢亲的祝福!传你好孕,你也会马上好孕的!
  • 我想要女猴宝 发表于 2016-03-18 18:03
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传你好孕!加油,一定会好孕的!
  • 海女快来 | 已育大宝
    小树小树快快来 发表于 2016-03-18 19:50
    <br/>传你好孕!让你本月一定宫内好孕!
    稳稳接住宫内好孕,感谢宝妈,借宝妈吉言我也本月好孕。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复