终于测到强阳了

• Jolie重生 2016-3-18 17:08:50
    上次月经2,27号,从3.9号开始测排卵,测呀测,测呀测,今天是月经第21天了,我终于看到强阳了,排卵试纸都一大把了,真是不容易啊,周期30天,大家有这么晚排卵的吗?现在开始等转弱了因为想儿女双全嘛,希望卵泡能顺利排出~

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Jolie重生
    又碰巧感冒了,烦死了
  • crystal19jay
    我是2.25月经,至今没有测到强阳,已经哭晕在厕所了
  • 未来颜朗妈咪
    哈哈我也刚刚测到强阳乐坏我了
  • 未来颜朗妈咪
    我三月二号的月经六号结束
  • Jolie重生
    crystal19jay 发表于 2016-03-18 17:17

太紧张了也不利于卵泡长大成熟吧,放松些,我是测了五天真是急了就去监测了下心里有底了
  • Jolie重生
    未来颜朗妈咪 发表于 2016-03-18 17:19

我三月二号的月经六号结束
    你是算正常的,我都20天了快崩溃了都
  • 未来颜朗妈咪
    Jolie重生 发表于 2016-03-18 18:42

你是算正常的,我都20天了快崩溃了都
    我到排卵期下颚就起小包包每回都是老刺挠
  • 繁华一梦丶
    6号排,我也是排卵日感冒了,一直到今天才好,亲,要挺住啊!
  • 佳児
    我6号的姨妈,现在大卫还是意念灰,好烦……
  • s2120900487
    我末次26,也是今天测到强阳的,不知道什么时候会排
  • 张任卓然
    crystal19jay 发表于 2016-03-18 17:17

我2月15月经,至今没有来姨妈,跑去检查是不是怀孕,医生告诉我还没有排卵哪来的怀孕,所以不要急,等等
  • 薇薇ss
    我2月26号例假,软件提示9号排卵,幸亏这个月测得早,六号就排卵了,差点错过!
  • Jolie重生
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 18:46

6号排,我也是排卵日感冒了,一直到今天才好,亲,要挺住啊!
    是啊又不能吃药啊
  • Jolie重生
    佳児 发表于 2016-03-18 18:53

我6号的姨妈,现在大卫还是意念灰,好烦……
    你还早呢,沉住气沉住气
  • Jolie重生
    薇薇ss 发表于 2016-03-18 19:03

我2月26号例假,软件提示9号排卵,幸亏这个月测得早,六号就排卵了,差点错过!
    看来真是有早有晚啊太糟心了,你怀了吗
  • Jolie重生
    s2120900487 发表于 2016-03-18 18:53

我末次26,也是今天测到强阳的,不知道什么时候会排
    我上个月强阳了两天,都快崩溃了
  • Jolie重生
    张任卓然 发表于 2016-03-18 18:57

我2月15月经,至今没有来姨妈,跑去检查是不是怀孕,医生告诉我还没有排卵哪来的怀孕,所以不要急,等等
    我们都太紧张了
  • 薇薇ss
    Jolie重生 发表于 2016-03-18 20:18

看来真是有早有晚啊太糟心了,你怀了吗
    试纸有点印。看看明天会不会加深吧
  • Jolie重生
    薇薇ss 发表于 2016-03-18 20:28

试纸有点印。看看明天会不会加深吧
    有印应该就是了,恭喜噢,我在等转弱再安排,希望这次不会错过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~