在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我该怎么办不能在失去宝宝了跪求了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次2.7,排卵日22号跪求姐妹帮我看看

讨论区
  • 姐妹们帮我看看后面一次几天测的翻倍不好了该怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小本比啊 | 备孕中
    医生没说什么么
    我2月97末次,今天去查的翻倍,hcg4902,医生说很好,让我两个礼拜去bc
  • 妮露酱 | 备孕中
    其实医生没说什么就先不要这么担心,很紧张不利于孩子发育,你一直测这个只会让自己更紧张,适当出去走走放松一下吧
  • 医生也说翻倍慢,难过死了希望宝宝坚强健康
  • 小本比啊 发表于 2016-03-18 17:03
    <br/>我2月97末次,今天去查的翻倍,hcg4902,医生说很好,让我两个礼拜去bc
    你就查了一次血值吗
    q1442448398755 发表于 2016-03-18 20:39
    <br/>你就查了一次血值吗
    两次
  • 不要着急,隔天翻倍只是平均值,有些人72小时的都有的
  • 放松心情,一切都会好的,我怀孕八周多了都没有测过血,今天去检查胎心胎芽都有了,中间还有过褐色分泌物,吃过保胎灵,在床上躺了两星期,所以心情最重要
  • Sharon苞谷 发表于 2016-03-18 20:54
    <br/>不要着急,隔天翻倍只是平均值,有些人72小时的都有的
    谢谢亲爱的安慰相信宝宝会好好的
  • w1454062550159 发表于 2016-03-18 21:14
    <br/>放松心情,一切都会好的,我怀孕八周多了都没有测过血,今天去检查胎心胎芽都有了,中间还有过褐色分泌物,吃过保胎灵,在床上躺了两星期,所以心情最重要
    谢谢你接你胎心胎芽
  • 你的hcg翻倍比我好!相信宝宝会很坚强的!
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-18 22:04
    <br/>你的hcg翻倍比我好!相信宝宝会很坚强的!
    那你现在怎么样了
  • q1442448398755 发表于 2016-03-19 08:00
    <br/>那你现在怎么样了
    我现在等周一再抽血
  • q1442448398755 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>谢谢你接你胎心胎芽
    嗯嗯,传你哟
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复