在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁看得懂?有没有感染支原体??

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    去检查支原体,报告上面没说阳性还是阴性?医生就叫打针吃药,谁看得懂?拜托了

最佳答案

q1443348792936 查看完整内容

有支原体感染,打钩的S就是可以吃的药,选择其中一种敏感的药吃,我之前也是,吃了药后复查好了。
    讨论区
  • 有支原体感染,打钩的S就是可以吃的药,选择其中一种敏感的药吃,我之前也是,吃了药后复查好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个病如果不治的话,会不会自己好,会不会影响怀孕??备孕三个月没怀上
  • q1443348792936 发表于 2016-03-18 18:14
    <br/>有支原体感染,打钩的S就是可以吃的药,选择其中一种敏感的药吃,我之前也是,吃了药后复查好了。
    这个病不治的话会不会影响怀孕,会不会自己好,三个月备孕失败是不是因为这个
  • q1455582547396 发表于 2016-03-18 18:17
    <br/>这个病不治的话会不会影响怀孕,会不会自己好,三个月备孕失败是不是因为这个
    我也是备孕几个月没怀去医院查的,你老公也要查,这是互相传染的,那个医生说的特恐怖,说就算怀上也容易流产,我觉得应该没那么严重,后来吃药两个星期好了。
  • 哈哈518 | 备孕达人(大宝)
    q1443348792936 发表于 2016-03-18 18:20
    <br/>我也是备孕几个月没怀去医院查的,你老公也要查,这是互相传染的,那个医生说的特恐怖,说就算怀上也容易流产,我觉得应该没那么严重,后来吃药两个星期好了。
    支原体是什么检查?
  • 哈哈518 发表于 2016-03-18 18:29
    <br/>支原体是什么检查?
    分泌物检查
    q1455582547396 发表于 2016-03-18 18:31
    <br/>分泌物检查
    白带吗?
  • q1443348792936 发表于 2016-03-18 18:20
    <br/>我也是备孕几个月没怀去医院查的,你老公也要查,这是互相传染的,那个医生说的特恐怖,说就算怀上也容易流产,我觉得应该没那么严重,后来吃药两个星期好了。
    姐妹你现在好了,怀上没,我们也是备孕几个月没怀上去检查的,听说支原体感染影响怀孕
  • 哈哈518 发表于 2016-03-18 18:32
    <br/>白带吗?
    医生拿个棉签,阴道弄了点
    q1455582547396 发表于 2016-03-18 18:36
    <br/>医生拿个棉签,阴道弄了点
    哦,谢谢讲解
  • q1455582547396 发表于 2016-03-18 18:33
    <br/>姐妹你现在好了,怀上没,我们也是备孕几个月没怀上去检查的,听说支原体感染影响怀孕
    还没呢,你其他妇科最好也一起查查,如果有问题一次解决好,我们一起加油吧!
  • 哈哈518 发表于 2016-03-18 18:36
    <br/>哦,谢谢讲解
    一般怀不上就是这个东西在作怪。因为他是卵子和精子的第三者。他是去破坏他们相遇的
  • 单种感染,无需治疗,怀孕的话
  • q1443348792936 发表于 2016-03-18 18:38
    <br/>还没呢,你其他妇科最好也一起查查,如果有问题一次解决好,我们一起加油吧!
    我优生十项也查了,有点病毒,不过医生说没事,还有六项激素也查了,有一项高,那个是影响排卵的,(^ω^)加油啊
    q1455582547396 发表于 2016-03-18 18:38
    <br/>一般怀不上就是这个东西在作怪。因为他是卵子和精子的第三者。他是去破坏他们相遇的
    好像白带常规检查
  • w1455452332552 发表于 2016-03-18 18:39
    <br/>单种感染,无需治疗,怀孕的话
    解脲脲原体感染,没怀孕,就是当心这个病毒感染会不会影响怀孕,
  • 哈哈518 发表于 2016-03-18 18:40
    <br/>好像白带常规检查
    白带检查只是白带常规,这个是支原体和衣原体检查
    q1455582547396 发表于 2016-03-18 18:44
    <br/>白带检查只是白带常规,这个是支原体和衣原体检查
    一般支原体和衣原体感染是需要传染源的,如果有过多个性伴侣并可能有过接触史,是可以查下的,女性患者支原体感染多见以子宫颈为中心扩散的生殖系炎症,多数无明显自觉症状<br/>支原体感染的表现为白带增多,混浊,子宫颈水肿,充血或表面糜烂.
  • 哈哈518 发表于 2016-03-18 18:49
    <br/>一般支原体和衣原体感染是需要传染源的,如果有过多个性伴侣并可能有过接触史,是可以查下的,女性患者支原体感染多见以子宫颈为中心扩散的生殖系炎症,多数无明显自觉症状<br/>支原体感染的表现为白带增多,混浊,子宫颈水肿,充血或表面糜烂.
    问题是,我和我老公都是处来的,结婚天天在一起上班,晚上睡在一起,但是现在我们都传染了。。然后我这个没有症状,子宫粉嫩没有磨烂,也不知道怎么得的?这个是不一定的,有些老婆得了老公检查都没有的。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复