在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你,我的小宫举

• 升级论文

本来升级论文是怀孕的时候写的,但是对于我来说只有宝宝健康的到来了才是真正的升级了。
    2015.4/21,对别人来说是个普通的日子,但是对我却有着不一样的意义(我的排卵日,宝宝来临的日子),同年4/28,玩早孕试纸玩上瘾的我看到了传说中的“意念灰”心里除了激动就是害怕,怕吃炸胡,现在想想从知道怀孕开始每天都在怕,早期怕见红,怕生化,中期怕唐氏筛查不过关,三维彩超出问题,晚期怕宝宝动的少胎监不好,回想起来自己真的想太多了!
    2016.1.8距离预产期还有3天的时候宝宝来临了,我记得是凌晨4点多的时候感觉到肚子有点姨妈痛的感觉,当时已经在医院住院待产了,住院的第一天也是觉的肚子疼,但是没有规律,现在想想应该是心里紧张导致的,回到正题凌晨4点多疼的时候我以为跟第一天一样是假性宫缩而已,所以没有叫醒我老公,后来到了6点多感觉疼痛变的明显了,然后就叫了我老公,他想叫护士过来,但是那时大概十分钟痛一次吧,感觉还早就没让他叫,到了8点疼痛加剧,大概5分钟一次,然后我妈妈也来了,叫了护士内检(很多宝妈说内检很痛,放轻松一点深呼吸会没那么痛)说宫口开了一指还要等等,到了10点已经是一分钟痛一次了内检还是一指,医生说我太紧张了一直抖不利于开宫口,慢慢的熬到了12点多,疼的难以忍受还把早上吃的全都吐出来了,护士又来内检了,说已经开三指了可以进产房了,说真的被推到产房的时候我内心是激动的,终于要看到我的小宝贝了。
    进产房十来分钟开到六指进行了人工破水,之后的阵痛一直在跟医生的谈话中度过了,宝宝要来的时候是一股很强的便意,医生检查说宫口开全了可以用力的时候,我是用尽了全身的力气,天知道阵痛的时候用力有多爽,本来医生说宝宝最多只有6斤,我就想能不侧切就不侧切吧,结果接生的护士说宝宝头有点大不切会撕裂,然后就给我剪了,下午2点整最后一次用力,感觉一股暖流从下体流出,然后就听到宝贝响亮的哭声了,当我再次说话的时候声音是沙哑的(用力的时候喊造成的)问医生男孩还是女孩,她们没有回答我,只是很专心的帮我清理胎盘和子宫,然后缝针的时候她们把孩子抱来给我了说“是女孩七斤二两呢,你很棒”,缝针的时候虽然打了麻药但还是很痛,全部处理完之后又呆了半个小时,然后我跟宝宝被推回病房了,出来的时候我爸妈跟老公都在等着,妈妈跟我说女儿你很棒,辛苦了,而我老公什么都没说,不知道是不是因为这个我现在对他的态度也没以前好了,说的太多太啰嗦了,其实写这个也想到以后还能看看留个纪念吧
    最后附上最后的大肚子和出生已经两个月零十天的小布丁

讨论区
  • 接好孕好孕好孕好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮露酱 | 备孕中
    q1451886064877 发表于 2016-03-18 16:55
    <br/>接好孕好孕好孕好孕
    会好孕的,放松心情很重要
  • 宝妈好厉害哦!!
  • 妮露酱 | 备孕中
    恋上你的宠 发表于 2016-03-18 17:03
    <br/>宝妈好厉害哦!!
    到生的时候才98斤,所以我那些朋友都不相信得我宝宝会有7斤而且还顺产
  • 妮露酱 发表于 2016-03-18 17:06
    <br/>到生的时候才98斤,所以我那些朋友都不相信得我宝宝会有7斤而且还顺产
    我也不敢相信耶,你是怎么做到的?我现在刚孕八周,肥了好多斤了都,宝妈跟姐妹们分享下保持身材心得吧!呵呵!!
  • 妮露酱 | 备孕中
    恋上你的宠 发表于 2016-03-18 17:14
    <br/>我也不敢相信耶,你是怎么做到的?我现在刚孕八周,肥了好多斤了都,宝妈跟姐妹们分享下保持身材心得吧!呵呵!!
    我能跟你说,我是体弱吸收能力不好所以导致怎么吃都不胖,但是吃的少又很容易瘦吗,生完两个月现在只剩75斤比怀孕前还瘦只剩骨头了
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    漂亮的小公举
  • 妮露酱 发表于 2016-03-18 17:18
    <br/>我能跟你说,我是体弱吸收能力不好所以导致怎么吃都不胖,但是吃的少又很容易瘦吗,生完两个月现在只剩75斤比怀孕前还瘦只剩骨头了
    太瘦了亲,要努力多吃点才行哦,还好你吸收不到的宝宝都帮你吸收了!
  • 妮露酱 | 备孕中
    恋上你的宠 发表于 2016-03-18 17:23
    <br/>太瘦了亲,要努力多吃点才行哦,还好你吸收不到的宝宝都帮你吸收了!
    我也觉的啊,她吸收能力太强了,现在才两个多月,但是来看她的人都说像三四个月的
  • 宝宝好漂亮
  • 妮露酱 | 备孕中
    qq86849975 发表于 2016-03-18 17:43
    <br/>宝宝好漂亮
    谢谢
  • 妮露酱 | 备孕中
    q1455601395540 发表于 2016-03-18 17:20
    <br/>漂亮的小公举
    谢谢……
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    漂亮的小公举!接本月好孕棒,也希望有个漂亮的小公举
  • s1739767517 | 备孕中
    恭喜宝妈,我也好想要个小公举呀。现在13周多了,也才84斤,肚子也不是很明显。
  • 好漂亮的娃娃,快传我小宫举的好孕气!好想要女宝
  • q1440219976891 | 备孕中
    接健康女宝
  • 接好孕啦
  • 恭喜宝妈!接健康宝宝!
  • 金新热电 | 备孕中
    接楼主宫内好孕,接健康宝宝
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000