6周1天,刚才在楼梯跌倒

• 选择快乐y 2016-3-18 16:38:58
    因为回南天。天气潮湿,楼梯都是湿出水水的。今天我妈妈在楼梯滑倒。已经叫我要小心的了。想不到我也在楼梯滑倒了,好紧张。担心二宝,一定要没事啊。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 健康宝贝QYY | 怀孕 (40周)
    没有肚子疼和出血就没事,自己不要紧张!
  • 斯咏1984 | 怀孕 (40周)
    我七周的时候也摔了一跤 还好屁股没有着地 脚崴了 把家人都吓死了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 怀孕了一定要小心,没什么不舒服吧?
  • 选择快乐y | 怀孕 (40周)
    斯咏1984 发表于 2016-03-18 22:11

我七周的时候也摔了一跤 还好屁股没有着地 脚崴了 把家人都吓死了
    我屁股好像着地,手撑着。所以手痛,肚子没痛。肠胃不舒服。肚子响。希望二宝没事。
    TOTO妈妈 发表于 2016-03-18 22:22

怀孕了一定要小心,没什么不舒服吧?
    暂时没见特别异常,希望二宝顺顺利利
  • 斯咏1984 | 怀孕 (40周)
    选择快乐y 发表于 2016-03-18 22:55

我屁股好像着地,手撑着。所以手痛,肚子没痛。肠胃不舒服。肚子响。希望二宝没事。
    不会有事的
    斯咏1984 发表于 2016-03-19 21:57

不会有事的
    应该没事。今天还呕吐。明明很饿。但吃一口又想吃了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~