在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样安排能怀上吗?

• 昨天下午卵泡监测20*17*16,昨天晚上沒来A A,今晚A A来得及吗
    讨论区
  • 来得及,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 16:32
    <br/>来得及,亲
    昨天体温36.5,今天是36.9,今天应该是排卵日吗?今天晚上A A
  • q1451863011746 发表于 2016-03-18 16:35
    <br/>昨天体温36.5,今天是36.9,今天应该是排卵日吗?今天晚上A A
    不看体温,看你的卵泡,差不多了,今晚可以安排,我排卵时小腹明显刺痛,亲,你还是测个排卵试纸,双保险。
  • 惺惺相惜 | 备孕中
    来得及,不过今早更好
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 16:32
    <br/>来得及,亲
    好的,谢谢!我想应该是昨天晚上排出的
  • q1451863011746 发表于 2016-03-18 16:44
    <br/>好的,谢谢!我想应该是昨天晚上排出的
    今晚最好,有精力明天再补一次,祝亲早日宫内好孕!
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 16:46
    <br/>今晚最好,有精力明天再补一次,祝亲早日宫内好孕!
    好的,感谢!你怀上了吗
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 16:46
    <br/>今晚最好,有精力明天再补一次,祝亲早日宫内好孕!
    体温升高代表卵子排出了吗,就是排卵日吗
  • 我也是13号测还没排,回家就一直跳,14号早上去测已经排了,具体也不知道是什么时候排,14号15号早上都有安排,也不知道能不能中
  • 眼镜蘑菇 发表于 2016-03-18 17:00
    <br/>我也是13号测还没排,回家就一直跳,14号早上去测已经排了,具体也不知道是什么时候排,14号15号早上都有安排,也不知道能不能中
    那碰碰运气,说不定怀了。我16号安排了,17号沒安排。今晚继续安排
  • q1451863011746 发表于 2016-03-18 17:05
    <br/>那碰碰运气,说不定怀了。我16号安排了,17号沒安排。今晚继续安排
    希望我们这个月都能健康好孕,一起加油吧
  • q1451863011746 发表于 2016-03-18 16:48
    <br/>好的,感谢!你怀上了吗
    我好像有了,明天去医院
  • q1451863011746 发表于 2016-03-18 16:49
    <br/>体温升高代表卵子排出了吗,就是排卵日吗
    排卵后体温普遍上升的,亲
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 17:30
    <br/>我好像有了,明天去医院
    太好了,恭喜,抓住猴宝
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 17:31
    <br/>排卵后体温普遍上升的,亲
    那我己经排卵了
  • q1451863011746 发表于 2016-03-18 17:31
    <br/>那我己经排卵了
    祝亲宫内好孕!不要每天着急,放松心情,十天后测测。
  • 晚上用大卫排卵试纸测了下还是强阳。
  • 恭喜楼主,接宫内健康好孕
  • 大姨妈驾到,3月份失败。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复