在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影回来,跟婆婆谈话忍不住哭了

• 昨天造影回来,左侧通而不畅,右侧堵塞。结婚快三年了,一直承受了太多的压力。我跟老公说要不他出去生个孩子回来吧。老公说只要我生的小孩。今天跟婆婆说起这个事,我说觉得太愧对公公婆婆和爸爸妈妈了,婆婆越是安慰我别给自己压力,我越是忍不住刷一下眼泪掉下来。我宁愿他们对我别这么好,越是这样我越有压力。尤其现在放开二胎政策,到处身边的人都在生二胎,我却连第一个孩子都生不出来。
    讨论区
  • 不要难过喔,我们是①样的情况,我也是一边通而不畅一边堵塞了现在已经吃第三个月中药了,做了通水,通了一边,,相信你也会好起来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝快快来~ | 备孕中
    不要太大压力了,我看好多姐妹都不通还怀孕了,心态放好
  • 没事没事,宝宝只是来的慢了一点点,加油
  • 周周小宝贝 发表于 2016-03-18 16:14
    <br/>不要难过喔,我们是①样的情况,我也是一边通而不畅一边堵塞了现在已经吃第三个月中药了,做了通水,通了一边,,相信你也会好起来的
    亲,你是吃什么药治疗的呢?
  • 猴宝宝快快来~ 发表于 2016-03-18 16:24
    <br/>不要太大压力了,我看好多姐妹都不通还怀孕了,心态放好
    嗯,我要积极调整好自己的心态,不能再给家人造成负担了
  • 叶叶叶720 发表于 2016-03-18 17:11
    <br/>没事没事,宝宝只是来的慢了一点点,加油
    嗯!加油!
  • 我和你一样的情况,特别能理解你的感受,造影结果刚出来时我眼泪就忍不住出来了,婆婆也跟着我一起哭,哎~加个好友吧,交流交流经验,我现在在吃中药
  • 我也一样,明天跟婆婆商量,医生叫我直接试管。我左侧通,但是扭曲,僵硬,右侧远端堵的,现在真不知道怎么办了
  • q1445437663949 | 备孕中
    楼主别灰心,我结婚也是3年了没小孩,吃了一段时间中药现在刚怀上,不管怎样总有希望的,加油!
  • 马奥猫 | 备孕中
    w1451466983350 发表于 2016-03-18 19:43
    <br/>我也一样,明天跟婆婆商量,医生叫我直接试管。我左侧通,但是扭曲,僵硬,右侧远端堵的,现在真不知道怎么办了
    你有一侧是通的干嘛试管,可以试试正常怀孕啊!试管好累的!
  • 马奥猫 发表于 2016-03-18 20:47
    <br/>你有一侧是通的干嘛试管,可以试试正常怀孕啊!试管好累的!
    但是那边僵硬扭曲啊,说宫外孕机率大
  • 你只是不太通畅,还是有机会的,在说了,就算没办法,最后还是有试管的,不要太大压力,加油,一起好孕
  • lee998 | 备孕中
    我跟你差不多,①边欠畅一边堵,结婚四年流产两次,现在还出问题,医生也叫我试管可我不想,现在就吃中药每天跳绳泡脚还有热敷丹丹洋的药方试试
  • 健康好孕猴宝 发表于 2016-03-18 19:21
    <br/>我和你一样的情况,特别能理解你的感受,造影结果刚出来时我眼泪就忍不住出来了,婆婆也跟着我一起哭,哎~加个好友吧,交流交流经验,我现在在吃中药
    好啊,相互打气一下!
  • w1451466983350 发表于 2016-03-18 19:43
    <br/>我也一样,明天跟婆婆商量,医生叫我直接试管。我左侧通,但是扭曲,僵硬,右侧远端堵的,现在真不知道怎么办了
    你左边通真的没必要浪费钱试管啊,用左边排卵再同房就好了。
  • 爱丶就是心疼 发表于 2016-03-18 21:48
    <br/>你只是不太通畅,还是有机会的,在说了,就算没办法,最后还是有试管的,不要太大压力,加油,一起好孕
    我试过一次试管,移植失败了
  • lee998 发表于 2016-03-18 22:37
    <br/>我跟你差不多,①边欠畅一边堵,结婚四年流产两次,现在还出问题,医生也叫我试管可我不想,现在就吃中药每天跳绳泡脚还有热敷丹丹洋的药方试试
    我是试过试管一次,失败了。所以不想试第二次了,还是用中药养身体吧
  • 又不是什么大问题,用的着这么绝望吗
  • ytyt08 发表于 2016-03-19 00:48
    <br/>你左边通真的没必要浪费钱试管啊,用左边排卵再同房就好了。
    嗯,我准备热敷运动什么的先试几个月,过两天再去别的医院问问
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复