在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵用是在左侧排卵

• 一年了,一直做排卵检测,总是在左侧排卵,左侧输卵管又堵塞的怎么办?什么原因右边都不排卵啊
    讨论区
  • 我是一直在右边

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是什么情况啊,有没有做什么治疗
  • lo0617 发表于 2016-03-18 16:30
    <br/>我是一直在右边
    你是什么情况,有没有做什么治疗啊?
  • q1435879765546 发表于 2016-03-18 16:32
    <br/>你是什么情况,有没有做什么治疗啊?
    吃中药,我是子宫内膜厚,右边有巧囊,吃了两个月中药,内膜调好了,这个月监测还是在右边
  • lo0617 发表于 2016-03-18 16:34
    <br/>吃中药,我是子宫内膜厚,右边有巧囊,吃了两个月中药,内膜调好了,这个月监测还是在右边
    这个不知道有什么好的方法啊,怎么总是在一侧排啊,另一侧都不排的
  • lo0617 发表于 2016-03-18 16:34
    <br/>吃中药,我是子宫内膜厚,右边有巧囊,吃了两个月中药,内膜调好了,这个月监测还是在右边
    亲,你内膜多厚调好的,现在多厚
  • q1446440723968 发表于 2016-03-18 16:40
    <br/>亲,你内膜多厚调好的,现在多厚
    我内膜1.2-1.4,前两个月太厚了,监测卵泡都没有破,这个月排卵期是0.8。
  • q1435879765546 发表于 2016-03-18 16:39
    <br/>这个不知道有什么好的方法啊,怎么总是在一侧排啊,另一侧都不排的
    是啊,我也不太清楚。
  • lo0617 发表于 2016-03-18 16:42
    <br/>我内膜1.2-1.4,前两个月太厚了,监测卵泡都没有破,这个月排卵期是0.8。
    那不是还可以,前面也不是很厚,我是有2.0
  • q1446440723968 发表于 2016-03-18 16:43
    <br/>那不是还可以,前面也不是很厚,我是有2.0
    医生说太厚了不容易着床,你去开点中药调理嘛,我是医生给我开的中药,还开了黄体酮和桂枝茯苓丸吃
  • lo0617 发表于 2016-03-18 16:45
    <br/>医生说太厚了不容易着床,你去开点中药调理嘛,我是医生给我开的中药,还开了黄体酮和桂枝茯苓丸吃
    她现在没让我吃,我因为左边卵巢功能不好,然后还左边排卵,上个月没破,医生让我这个月促排
  • q1446440723968 发表于 2016-03-18 16:49
    <br/>她现在没让我吃,我因为左边卵巢功能不好,然后还左边排卵,上个月没破,医生让我这个月促排
    恩,那听医生的嘛,快快好起来,我们都好孕哈!
  • q1446440723968 发表于 2016-03-18 16:49
    <br/>她现在没让我吃,我因为左边卵巢功能不好,然后还左边排卵,上个月没破,医生让我这个月促排
    做什么检查才知道左边卵巢功能不好啊
  • q1435879765546 发表于 2016-03-18 17:05
    <br/>做什么检查才知道左边卵巢功能不好啊
    检测
  • q1446440723968 发表于 2016-03-19 08:03
    <br/>检测
    做什么检测呢?
  • q1435879765546 发表于 2016-03-19 08:57
    <br/>做什么检测呢?
    检测卵泡,然后我第一个月左边卵泡萎缩了没排,右边排了一个,第二个月左边卵泡太大了33变囊肿了
  • q1446440723968 发表于 2016-03-19 11:15
    <br/>检测卵泡,然后我第一个月左边卵泡萎缩了没排,右边排了一个,第二个月左边卵泡太大了33变囊肿了
    这个我知道,我是说我总是左边排卵,又边不排卵,但是左边又堵塞的
  • q1435879765546 发表于 2016-03-19 11:17
    <br/>这个我知道,我是说我总是左边排卵,又边不排卵,但是左边又堵塞的
    那这个不好控制,我也想好的一边排,你看了多长时间了,我下个月促排
  • q1446440723968 发表于 2016-03-19 11:19
    <br/>那这个不好控制,我也想好的一边排,你看了多长时间了,我下个月促排
    一年了快,都不知道怎么办了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复