在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦 烦 烦 这一切都是为什么

• 4号做的人授,前几天测了一下是白板,今天实在忍不住了,又测还是亮闪闪的大白板,这次真的就这样失败了,姨妈感特别强,心情压抑的我快喘不过气了,好难过,好失望,为什么好孕不会降临在我这,我还能坚持多久,还要面临着多少次的失败,为什么这么努力了,还是没有收获,这一切都是为什么……
    讨论区
  • 加油!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟的心情 | 备孕中
    w1458288082475 发表于 2016-03-18 16:03
    <br/>加油!加油!
    不放弃
  • 你是什么原因。我这次还有内膜稍不均,也烦
  • w1440587206677 | 备孕中
    哎,就是这样有的人不要他偏来,有的想要他偏不来
    love_kekeke 发表于 2016-03-18 16:13
    <br/>你是什么原因。我这次还有内膜稍不均,也烦
    检查一切正常,老公精液优化也挺好,就是不会怀孕,奇怪了。
    w1440587206677 发表于 2016-03-18 16:14
    <br/>哎,就是这样有的人不要他偏来,有的想要他偏不来
    哎,真是崩溃啊,现在二胎开放了,有的都要三胎了,这倒好,一胎还没有戏呢?
  • 嘟嘟的心情 发表于 2016-03-18 16:15
    <br/>检查一切正常,老公精液优化也挺好,就是不会怀孕,奇怪了。
    和你一样,我月底做,医生都不太想给我做人授,说我们没问题,但是一年了就是怀不上
  • 别灰心,想要就继续,这么多的姐妹都和你一样。我们在恭喜那些好孕的同时,也正是给自己鼓劲啊!加油!
  • 我叫小宝贝 | 备孕中
    今天我和你一样心情,好伤心...我也2号做的人授,zzy一只白板,今早去抽血HCG小于0.1,这个周期是彻底失败了……唉,怀个孕好难呀……坐等月经来...要有信心我们下次就会好孕...
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-18 17:55
    <br/>今天我和你一样心情,好伤心...我也2号做的人授,zzy一只白板,今早去抽血HCG小于0.1,这个周期是彻底失败了……唉,怀个孕好难呀……坐等月经来...要有信心我们下次就会好孕...
    加油啊,亲
  • 我叫小宝贝 | 备孕中
    嘟嘟的心情 发表于 2016-03-18 19:55
    <br/>加油啊,亲
    嗯嗯,重拾信心
  • 哎,孩子好难好难啊
  • 6号排卵,今天白板。失落啊!一起加油吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复