在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔子宫医生说问题应该不大,可以要宝宝了,打了七天促排,接下来该怎么办,一直监测吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前前后后做检查做了好多,医生说让要宝宝试试,试试是几个意思啊,到底能不能怀上,用不用做手术之类的,好揪心

最佳答案

红窗影 查看完整内容

那你差不多马上就可以再怀孕了,恭喜啊! 问你一下, 这个手术有没有必要找非常擅长的啊? 我在医院官网找了写擅长宫腔镜各种手术的副主任,结果人家告诉我,她不做这个手术,她只做医院非她不可的难度大的手术,这种小手术他们主任会安排给合适的医生做。。。我有点郁闷了。。。回头给个新手当小白鼠,那不悲剧了???不知道换个医院会不会也这样! ...
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    sunly443 发表于 2016-03-18 18:51
    <br/>手术了,我是单单宫腔镜,有的需要宫复联合,下周去取环了
    那你差不多马上就可以再怀孕了,恭喜啊!<br/>问你一下,<br/>这个手术有没有必要找非常擅长的啊?<br/>我在医院官网找了写擅长宫腔镜各种手术的副主任,结果人家告诉我,她不做这个手术,她只做医院非她不可的难度大的手术,这种小手术他们主任会安排给合适的医生做。。。我有点郁闷了。。。回头给个新手当小白鼠,那不悲剧了???不知道换个医院会不会也这样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    亲,你的纵膈尺寸大不大?<br/>我的纵膈3cm,赶上半个子宫大了。很容易就怀孕了,但是胎停了。医生让手术。
  • 精灵蜗蜗 | 备孕达人(大宝)
    我的纵膈没写尺寸,宫腔镜检查的,当时忘了问医生,说是有打的空间,让我的生殖科医生看看。我想是不是不严重,所以没写尺寸呢。纠结要不要手术。
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 16:27
    <br/>亲,你的纵膈尺寸大不大?<br/>我的纵膈3cm,赶上半个子宫大了。很容易就怀孕了,但是胎停了。医生让手术。
    胎停过建议手术
  • 红窗影 | 备孕中
    sunly443 发表于 2016-03-18 18:42
    <br/>胎停过建议手术
    是呢,医生让清宫后至少来两次大姨妈再做手术,免得连续伤害内膜
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 18:46
    <br/>是呢,医生让清宫后至少来两次大姨妈再做手术,免得连续伤害内膜
    是的,手术不疼的,小手术,放心
  • 红窗影 | 备孕中
    sunly443 发表于 2016-03-18 18:46
    <br/>是的,手术不疼的,小手术,放心
    你是不是也手术了?现在恢复怎么样呢?
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 18:50
    <br/>你是不是也手术了?现在恢复怎么样呢?
    手术了,我是单单宫腔镜,有的需要宫复联合,下周去取环了
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 18:58
    <br/>那你差不多马上就可以再怀孕了,恭喜啊!<br/>问你一下,<br/>这个手术有没有必要找非常擅长的啊?<br/>我在医院官网找了写擅长宫腔镜各种手术的副主任,结果人家告诉我,她不做这个手术,她只做医院非她不可的难度大的手术,这种小手术他们主任会安排给合适的医生做。。。我有点郁闷了。。。回头给个新手当小白鼠,那不悲剧了???不知道换个医院会不会也这样!
    算是小手术,但是还是找信的过的医生,三甲医院的副主任以上医生都可以,或者找比较有经验的,毕竟在子宫动刀不能儿戏,要不然人家这么多人去北京复兴嘛,就是怕啊,有在当地做坏的!你准备哪边做手术?
  • 红窗影 | 备孕中
    sunly443 发表于 2016-03-18 19:01
    <br/>算是小手术,但是还是找信的过的医生,三甲医院的副主任以上医生都可以,或者找比较有经验的,毕竟在子宫动刀不能儿戏,要不然人家这么多人去北京复兴嘛,就是怕啊,有在当地做坏的!你准备哪边做手术?
    我是在武汉做,<br/>我也是怕风险,怕黏连!
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 19:05
    <br/>我是在武汉做,<br/>我也是怕风险,怕黏连!
    嗯嗯,是有黏连的风险,但是没办法,不做有流产胎停的风险,其实术后黏连不黏连这个东西不是必然的,我手术时候有轻微的黏连也一并分离了,我也害怕,不过没办法,术后你可以尽快备孕,怀上就没事了
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    姐妹,你的纵膈深度多少?多少个毫米??
  • 红窗影 | 备孕中
    sunly443 发表于 2016-03-18 19:07
    <br/>嗯嗯,是有黏连的风险,但是没办法,不做有流产胎停的风险,其实术后黏连不黏连这个东西不是必然的,我手术时候有轻微的黏连也一并分离了,我也害怕,不过没办法,术后你可以尽快备孕,怀上就没事了
    嗯呢,我2.24清宫的,还在等第一次姨妈。<br/>手术估计要到5月以后。<br/>我关注你哈,回头想到什么相关的再请教你哈,这样我也能少走点弯路。。。
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 19:27
    <br/>嗯呢,我2.24清宫的,还在等第一次姨妈。<br/>手术估计要到5月以后。<br/>我关注你哈,回头想到什么相关的再请教你哈,这样我也能少走点弯路。。。
    好的,你有问题到时候可以给我发消息,你是胎停一次吗?其他检查看看有没有必要做,反正纵隔超过1cm而且有不良孕史的都是建议手术的,手术不疼的,都是全麻,术后人工周期三个月,来一次月经就可以备孕了
  • 红窗影 | 备孕中
    sunly443 发表于 2016-03-18 19:38
    <br/>好的,你有问题到时候可以给我发消息,你是胎停一次吗?其他检查看看有没有必要做,反正纵隔超过1cm而且有不良孕史的都是建议手术的,手术不疼的,都是全麻,术后人工周期三个月,来一次月经就可以备孕了
    嗯,我是胎停一次呢,40多天血值非常好,有心管搏动,然后胎芽停留在1cm,孕囊长到6cm,胎盘都长很大了。<br/>现在还没出月子,也没做其他检查,纵膈3cm看了好几个医生都说要手术的!
  • 红窗影 发表于 2016-03-18 20:22
    <br/>嗯,我是胎停一次呢,40多天血值非常好,有心管搏动,然后胎芽停留在1cm,孕囊长到6cm,胎盘都长很大了。<br/>现在还没出月子,也没做其他检查,纵膈3cm看了好几个医生都说要手术的!
    嗯嗯,纵隔很长了,应该手术
  • ss今夜天使降临 | 备孕中
    回复 sunly443
    <br/>好的,你有问题到时候可以给我发消息,你是胎停一次吗?其他检查看看有没有必要做,反正纵隔超过1cm而且有 ...
    <br/><br/>如果正好1CM到底切不切呢,好纠结啊,头都想大了。造影又被实习医生失误操做,看不全子宫形态,后来在省妇幼做宫腔镜又是正常的,做了一次试管没有成功。换了一个医院试管查出来纵隔1CM,真是郁闷
  • ss今夜天使降临 发表于 2016-03-18 23:43
    <br/><br/><br/>如果正好1CM到底切不切呢,好纠结啊,头都想大了。造影又被实习医生失误操做,看不全子宫形态,后来在省妇幼做宫腔镜又是正常的,做了一次试管没有成功。换了一个医院试管查出来纵隔1CM,真是郁闷
    因为什么原因试管的?认识的也有1cm包括以下手术的
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    我8mm,胎停一次,这次翻倍依然不理想,越来越慢,正在努力保胎中,期待奇迹!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复