在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温很低是不排卵么?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 从稳定来看是的不过不排除你测量方法不对,有用过排卵试纸测吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈的一对 | 备孕中
    应该不是排卵 不管怀不怀孕都会升高的 或者卵子没拍出来
  • 想要个小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-18 15:53
    <br/>应该不是排卵 不管怀不怀孕都会升高的 或者卵子没拍出来
    我的意思是,我总体体温都很低,是不是不会排卵。我看别人排卵后体温都将近37了,我还是36.5以下
    yy405160189 发表于 2016-03-18 15:51
    <br/>从稳定来看是的不过不排除你测量方法不对,有用过排卵试纸测吗
    排卵试纸测不到阳。哎
    yy405160189 发表于 2016-03-18 15:51
    <br/>从稳定来看是的不过不排除你测量方法不对,有用过排卵试纸测吗
    就怕自己不排卵,哎
    想要个小猴子 发表于 2016-03-18 15:54
    <br/>我的意思是,我总体体温都很低,是不是不会排卵。我看别人排卵后体温都将近37了,我还是36.5以下
    体温低就意味不排卵或者黄素化 不是正常排卵
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-18 16:04
    <br/>体温低就意味不排卵或者黄素化 不是正常排卵
    悲剧啊,这可怎么治疗啊?
    想要个小猴子 发表于 2016-03-18 16:05
    <br/>悲剧啊,这可怎么治疗啊?
    会不会有点宫寒什么的 你6项激素可以吗?
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-18 16:07
    <br/>会不会有点宫寒什么的 你6项激素可以吗?
    宫寒应该有点的,月经有血块。激素没给我查,说我内膜厚,肯定内分泌不好,雌激素高吧
    想要个小猴子 发表于 2016-03-18 16:08
    <br/>宫寒应该有点的,月经有血块。激素没给我查,说我内膜厚,肯定内分泌不好,雌激素高吧
    我也高 但是我的6项激素没问题 月经第三天去查一下看看吧
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-18 16:10
    <br/>我也高 但是我的6项激素没问题 月经第三天去查一下看看吧
    好的,谢谢啦
    想要个小猴子 发表于 2016-03-18 16:13
    <br/>好的,谢谢啦
    不客气 希望咱们都怀上
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-18 16:13
    <br/>不客气 希望咱们都怀上
    嗯嗯,一同好孕。
  • 爱心妈妈1
    我之前不排卵的时候体温总是在36.5以下<br/>这个月排卵了还上去一点点<br/>但是温度还是不好<br/>
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-18 16:45
    <br/>我之前不排卵的时候体温总是在36.5以下<br/>这个月排卵了还上去一点点<br/>但是温度还是不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/8a018206fc0966f6318f455497520470945151.jpg
    你是怎么治疗的呢?
  • 爱心妈妈1
    想要个小猴子 发表于 2016-03-18 16:47
    <br/>你是怎么治疗的呢?
    我还没有治疗呢<br/><br/>这个月监测到卵泡自己长大并且排出了<br/><br/>医生让再测一个月看看<br/><br/>如果还不升高让我去找他呢<br/><br/>不过也有姐妹是怀孕后36.6左右的
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-18 16:48
    <br/>我还没有治疗呢<br/><br/>这个月监测到卵泡自己长大并且排出了<br/><br/>医生让再测一个月看看<br/><br/>如果还不升高让我去找他呢<br/><br/>不过也有姐妹是怀孕后36.6左右的
    这样的,那我再观察看看,我上个月也是有37度的持续高温的,这个月就很恒温了,感觉不正常
  • 爱心妈妈1
    想要个小猴子 发表于 2016-03-18 16:49
    <br/>这样的,那我再观察看看,我上个月也是有37度的持续高温的,这个月就很恒温了,感觉不正常
    如果你有高温那可能这个月没有排或者怎样不用担心<br/><br/><br/>我都好多个月没有排卵一直都是平稳的温度的
  • 想要个小猴子 发表于 2016-03-18 15:55
    <br/>排卵试纸测不到阳。哎
    也许是还没排继续观察下吧情绪紧张也会推迟排卵的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复