在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看是否宫外,已经崩溃了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 竹子天地 发表于 2016-03-18 19:40
    <br/>亲,帮忙看下这样翻倍数值宫外的可能大吗?去年第一次怀就宫外了,今天第一次备孕就怀了,不知道好不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/7010258ea5ee65c61a5498fe9df66cc6272509.jpg
    数值挺好的哦!应该是宫内!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 33天还太早,现在还不能确定。最好bc结合hcg确诊
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-18 15:43
    <br/>33天还太早,现在还不能确定。最好bc结合hcg确诊
    嗯嗯。。。明天准备去大医院看看。。。心里面已经不能接受了。。
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    时间太早,建议等几天,可以抽血看hcg和孕酮。没有医生敢现在肯定告诉你是宫内还是宫外。因为医疗水平还没这么先进。放平心态!
  • dou_mz 发表于 2016-03-18 16:01
    <br/>时间太早,建议等几天,可以抽血看hcg和孕酮。没有医生敢现在肯定告诉你是宫内还是宫外。因为医疗水平还没这么先进。放平心态!
    嗯嗯。谢谢你的建议。。。医生是让我去大医院复查,说早发现早好
  • 最好先抽血检查,一般不要做B超,即使是宫内,做B超也影响胎儿!血值要隔天抽一次,两次比较下看是否翻倍!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-18 19:23
    <br/>最好先抽血检查,一般不要做B超,即使是宫内,做B超也影响胎儿!血值要隔天抽一次,两次比较下看是否翻倍!
    亲,帮忙看下这样翻倍数值宫外的可能大吗?去年第一次怀就宫外了,今天第一次备孕就怀了,不知道好不好<br/>
  • 我3.15第35天查血HCG170.3孕酮8.23  3.17昨天HCG400.4孕酮14.4…本来也说让我等一周再去B超,今天早上感觉肚子胀就忍不住还是换个医院去看了。今天是691.4孕酮8.9已经阴超果然宫外了。<br/>
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-18 19:23
    <br/>最好先抽血检查,一般不要做B超,即使是宫内,做B超也影响胎儿!血值要隔天抽一次,两次比较下看是否翻倍!
    谢谢你的建议。。明天去补测,真希望不是宫外。。。
  • q1451892543263 发表于 2016-03-18 22:31
    <br/>让今晚住院的没住,明天再去问问吧,没办法,估计还让住院。难过是肯定的,你都没确定尽量别想太多,再坚持去检查,说不定有惊喜。
    我没肚子疼也没出血什么的。。。按理说右侧输卵管增粗应该右边疼。。。可我时不时是觉得左边扯着。。真希望检查错了
  • q1451892543263 发表于 2016-03-18 22:34
    <br/>我也不会看,但听说宫内内膜会增厚,你的比我厚,希望你宫内!
    唉。。看了很多百度什么的,把自己看神经了,如果真是宫外,多厚也没用。。。多想要这个孩子,天天的排卵试纸早孕试纸的折腾,好不容易是怀上了。。高兴了才两天而已。。真的不能接受
  • 能怎的就怎的 | 备孕中
    别害怕,我也是第一次,给我吓坏了,没事的,就当是宝宝没准备好,好好治疗一下,跟流产也差不多,下回要之前好好准备一下,小病,没事的
    竹子天地 发表于 2016-03-18 19:40
    <br/>亲,帮忙看下这样翻倍数值宫外的可能大吗?去年第一次怀就宫外了,今天第一次备孕就怀了,不知道好不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/7010258ea5ee65c61a5498fe9df66cc6272509.jpg
    数值这么大,应该不会吧
  • 能怎的就怎的 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>别害怕,我也是第一次,给我吓坏了,没事的,就当是宝宝没准备好,好好治疗一下,跟流产也差不多,下回要之前好好准备一下,小病,没事的
    谢谢你的安慰。。。
  • 能怎的就怎的 发表于 2016-03-18 22:42
    <br/>数值这么大,应该不会吧
    哪项数值大?我都要绝望了。。。你又给我点希望了。。
  • q1451892543263 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>我是30天就跟来月经一样来了4天,然后一直一点点褐色到现在,没反应又查不确定,还是先保持好心情吧!
    嗯嗯。谢谢你。今晚争取好好睡觉。。希望明天再检查有好消息
    不是啊亲,我说数值大回复的不是你的啊,是别人的啊但是你也别担心,毕竟阴超还没确定不是,万一真的是就早点治还能保住管,好事多磨而已,别想太多,我那时都抑郁了,你可别
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-19 09:54
    <br/>数值挺好的哦!应该是宫内!
    谢谢你,现在每天都担心
  • 竹子天地 发表于 2016-03-19 10:38
    <br/>谢谢你,现在每天都担心
    思想压力别太大了,多休息,少走动
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复