在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的hcg是不是偏低?

• 大家有谁懂得帮忙看看
    讨论区
  • 试纸如何?你周期比较长吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• autumn琦琦 发表于 2016-03-18 15:22
    <br/>试纸如何?你周期比较长吗?
    试纸今天没测,我上个月月经是2月14号,今天18号去抽的血
  • w1455431647961 发表于 2016-03-18 15:31
    <br/>试纸今天没测,我上个月月经是2月14号,今天18号去抽的血
    我的是这样的,应该是算正常吧,跟你一样今天验的血,上个月15号来的例假<br/>
  • w1455431647961 发表于 2016-03-18 15:31
    <br/>试纸今天没测,我上个月月经是2月14号,今天18号去抽的血
    我是2.13晚上来的大姨妈,27号凌晨排卵。11号抽血hcg是130.9,今天18号抽血hcg是3033。这个说是和自己比,隔天翻倍就好的。
  • w1437136433669 发表于 2016-03-18 15:33
    <br/>我的是这样的,应该是算正常吧,跟你一样今天验的血,上个月15号来的例假<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/9ecca99921ba0b54a102aadb690458f3269112.jpg
    恩,我的跟你差不多
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-18 15:33
    <br/>我是2.13晚上来的大姨妈,27号凌晨排卵。11号抽血hcg是130.9,今天18号抽血hcg是3033。这个说是和自己比,隔天翻倍就好的。
    你排卵早的,我排卵好像在3月1号还是2号好像
  • 医生
    主要还是看翻倍,建议你一周再复查
  • 医生
    主要还是看翻倍,建议你一周再复查
  • 飞飞湮没 发表于 2016-03-18 15:45
    <br/>主要还是看翻倍,建议你一周再复查
    嗯嗯,医生也这么跟我说的,过三天去看看翻倍好不好
  • 末次一样。我3号排卵,第十一天去官方的时候HCG才26,医生说刚怀孕是这样的,今天早上我也去抽血看翻倍如何。不过要下午四点才出结果,到时看看我的多少,你的医生怎么说嘛
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-18 15:33
    <br/>我是2.13晚上来的大姨妈,27号凌晨排卵。11号抽血hcg是130.9,今天18号抽血hcg是3033。这个说是和自己比,隔天翻倍就好的。
    宝宝好厉害
  • 什么昵称没人取 发表于 2016-03-18 15:47
    <br/>末次一样。我3号排卵,第十一天去官方的时候HCG才26,医生说刚怀孕是这样的,今天早上我也去抽血看翻倍如何。不过要下午四点才出结果,到时看看我的多少,你的医生怎么说嘛
    我的医生说叫我过一个礼拜再去查翻倍,因为我之前有一个胎停过的,比较急,所以我过三天就去医院抽血
  • w1455431647961 发表于 2016-03-18 15:43
    <br/>你排卵早的,我排卵好像在3月1号还是2号好像
    所以不用太担心
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-18 15:50
    <br/>所以不用太担心
    嗯嗯,谢谢
  • 什么昵称没人取 发表于 2016-03-18 15:49
    <br/>宝宝好厉害
    每天都在玩尿看加深…每天醒和睡前都和ta说两句话…
  • w1455431647961 发表于 2016-03-18 15:42
    <br/>恩,我的跟你差不多
    恩是,不要太担心
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    w1437136433669 发表于 2016-03-18 15:33
    <br/>我的是这样的,应该是算正常吧,跟你一样今天验的血,上个月15号来的例假<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/9ecca99921ba0b54a102aadb690458f3269112.jpg
    你这个医生说孕酮低了吗?
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-03-18 15:58
    <br/>你这个医生说孕酮低了吗?
    不低啊,医生说我孕酮很好
  • w1455431647961 发表于 2016-03-18 15:49
    <br/>我的医生说叫我过一个礼拜再去查翻倍,因为我之前有一个胎停过的,比较急,所以我过三天就去医院抽血
    我现在拿到报告了,HCG300.孕酮40
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复