在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周多了,孕反消失正常吗?

• 怀孕10周多了,现在没啥反应了,也不怎么闷油了,胸也不怎么胀痛了?姐妹们你们都啥情况呢?还有反应没?每天都在担惊受怕中,至怀孕以来已做两次b超,抽了五次血了。之前有过一次胎停史,所以自从怀孕后每天都没安心过
    讨论区
  • 祈福点亮 | 备孕中
    想太多了吧!相信宝宝一定会好好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434898758878 发表于 2016-03-18 15:09
    <br/>想太多了吧!相信宝宝一定会好好的。
    嗯嗯,谢谢姐妹的安慰。
  • 我和你一样,十周多,孕反应轻了很多,今天后腰还有点酸
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    我看到说10周HCG会下降,孕吐又和HCG有关,所以应该是正常的吧。
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 15:49
    <br/>我和你一样,十周多,孕反应轻了很多,今天后腰还有点酸
    我现在也有腰酸
  • w1455860707643 发表于 2016-03-18 15:52
    <br/>我看到说10周HCG会下降,孕吐又和HCG有关,所以应该是正常的吧。
    嗯嗯,希望是正常滴。
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-03-18 16:00
    <br/>我现在也有腰酸
    你最近去超过吗?
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    现在11周两天!也在担心中!12周去nt
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    同样!!十周胃口好多了!!
  • 我马上11周了 10周验血HCG已经在降了 但是每天还是照常干呕和胸部痛 还有嗝气和放屁 不消停啊
  • 同样的,我也是胎停过,比较担心,只有等。
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 16:04
    <br/>你最近去超过吗?
    没超过了,已超两次了。过两天准备再抽个血看看
  • 我十一周了,hcg已经降了,孕反还是有的,而且胃口依然不好。hcg峰值最高也没超过十万。
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-03-18 16:42
    <br/>没超过了,已超两次了。过两天准备再抽个血看看
    你关注雌二醇没
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 17:23
    <br/>你关注雌二醇没
    一直在关注
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-03-18 17:36
    <br/>一直在关注
    你十周雌二醇多少了
  • 二柱的老婆 发表于 2016-03-18 16:59
    <br/>我十一周了,hcg已经降了,孕反还是有的,而且胃口依然不好。hcg峰值最高也没超过十万。
    我孕68天时抽血hcg十八万多
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-18 17:36
    <br/>你十周雌二醇多少了
    孕68天时抽的血。你的是多少?<br/>
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-03-18 17:39
    <br/>孕68天时抽的血。你的是多少?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/bd01ed9a3ffc529c782c266fcdac7d3c814399.jpg
    我70天2500多
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复