在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给痛经的姐妹一点建议

•      备孕两年三个月,今天又来大姨妈了,心里很失落,但是觉得每个月都失落,都失落了太多次了,总不能一直怀不上就去死吧!所以还是好好接受来姨妈的现实,下个月积极造影做起来,体温测起来,重整旗鼓,中药调理。

眼下还是要先对付姨妈疼,我是姨妈疼非常严重的人,每次姨妈还没来就开始怕,真是生不如死,每次都是缩在床上沙发上不敢动。今天上班没办法缩床上,一狠心,从一楼爬楼梯上十楼下来再上,发现出了一身汗,而且估计气血畅通了,没那么痛了,顺带消耗点脂肪,减肥,为备孕也做点贡献吧!
       所以建议有跟我一样困惑的姐妹们,动起来,积极起来,姨妈痛求不走,只能自己想办法克服!同样的 ,我相信我也会克服备孕的难处的,积极起来,我相信我一定会生两个孩子的,只是时间早晚而已!!加油加油
    讨论区
  • 好勇敢!棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主心态好一定能心想事成,加油
  • 希望我们愿望成真
  • 每天晚上坚持用热水泡脚,要很热的,一直泡到水变凉,对治疗宫寒痛经有用
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好!备孕成功也是有一定概率的,不必太着急。建议您和爱人一起到正规的医疗检测机构进行孕前检查,以排除阻碍受孕的不利因素。在此期间注意保持营养均衡的饮食和规律的作息时间,并通过排卵试纸监测排卵情况,在排卵期前后安排同房以提高怀孕几率。另外还需要每天补充0.4mg叶酸,斯利安叶酸项目研究,女性从备孕开始就每天补充0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您好孕!
  • 宸辰琛 发表于 2016-03-18 16:15
    <br/>每天晚上坚持用热水泡脚,要很热的,一直泡到水变凉,对治疗宫寒痛经有用
    恩现在都有坚持,谢谢亲
  • 虎爸猴妈盼好孕 发表于 2016-03-18 16:14
    <br/>希望我们愿望成真
    一定的,孩子早晚都会有的
  • yy405160189 发表于 2016-03-18 15:58
    <br/>楼主心态好一定能心想事成,加油
    恩我们大家都会心想事成的,一起加油!
  • 天佑家人 发表于 2016-03-18 15:33
    <br/>好勇敢!棒!
    备孕难已经很惨了,实在不能自己再跟自己过不去了,亲们一起加油加油
  • 梨凌 | 备孕中
    学习了。我也是,今天去爬山来迎接后天大姨妈,白板就白板,下个月去造影
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    希望我们都愿望成真
  • q1445326056961 发表于 2016-03-19 09:29
    <br/>学习了。我也是,今天去爬山来迎接后天大姨妈,白板就白板,下个月去造影
    恩造影完结合体温再去中药调理,春天都来了,觉得告别寒冷的冬天,一切事情都好像充满希望不再困难重重了,哇哈哈哈
  • 梨凌 | 备孕中
    xiaomomoniu 发表于 2016-03-19 09:39
    <br/>恩造影完结合体温再去中药调理,春天都来了,觉得告别寒冷的冬天,一切事情都好像充满希望不再困难重重了,哇哈哈哈
    恩^ω^
  • 本人也有姨妈痛,通过调理,现在好多了
  • w1455593820642 发表于 2016-03-20 14:51
    <br/>本人也有姨妈痛,通过调理,现在好多了
    亲爱的怎么调理的,
  • 乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-21 09:46
    <br/>亲爱的怎么调理的,
    喝红枣姜茶,补气养血,效果不错
  • 乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-21 09:46
    <br/>亲爱的怎么调理的,
    我能加你好友吗?
  • 你真的该让你老公去检查呢
  • 回复 等你来ho
    <br/>你真的该让你老公去检查呢
    <br/><br/>查过了 先查他才查的我 他很正常
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复