在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次一次失望,看到这测孕纸怀疑

• 今天是排卵第十二天、昨天测排卵纸弱阳,这两条是测孕棒上面一条是昨天测的下面这条今天测的,感觉有点淡淡印子、又怕咋呼了
    讨论区
  • w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    谁来一起分享下经验啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    印子很明显呢!继续测加深的话就去医院验血!
    小江妹妹 发表于 2016-03-18 15:02
    <br/>印子很明显呢!继续测加深的话就去医院验血!
    恩好的,ありがとう
    好的謝謝你
  • 你这是排卵第十二天测的吗
  • 好明显啊,好孕了
    晏大侠 发表于 2016-03-18 15:55
    <br/>你这是排卵第十二天测的吗
    对啊
  • w1448617182432 发表于 2016-03-18 17:07
    <br/>对啊
    应该是好孕了等待加深吧
    晏大侠 发表于 2016-03-18 17:11
    <br/>应该是好孕了等待加深吧
    希望如此啊谢谢
  • 很明显哦,继续测,恭喜,接好孕
    q1431136901837 发表于 2016-03-19 09:01
    <br/>很明显哦,继续测,恭喜,接好孕
    今天早上測了、一樣沒有加深,今天排卵第十三天了
  • F宝宝快来 | 备孕中
    很明显啊,希望你好孕
    s2805946647 发表于 2016-03-19 12:34
    <br/>很明显啊,希望你好孕
    很擔心是蒸發線
    s2805946647 发表于 2016-03-19 12:34
    希望不是蒸發線
    謝謝、今天測排卵紙是陽性啊
    q1431136901837 发表于 2016-03-19 09:01
    <br/>很明显哦,继续测,恭喜,接好孕
    謝謝啊
    今天排卵紙測了陽性,又多了點信心。
  • 隔一天看加深哈 加油亲 我也没到强阳 一起加油
  • 怀孕了我和你一样慢慢加深的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复