在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么!为什么!我好不容易怀孕了!让我又开始担心起来!

• 因为这一孕我足足等了四年!可想而知现在有了多让我欢喜!但是我又有点担心!我未次2月3号月经!到3月17号为停经44天!但B超为什么什么都没有看见!求有经验的姐妹们交流下!我怕宫外孕所以和所谓的空囊!附上B超图和验血单!帮忙分析下!医生说不排除宫外孕可能性!

讨论区
  • 内膜15了,大概可能有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你hcg才一千不到啊。。要两三万才有孕囊啥的吧。。
  • 一般还是从排卵日+14算天数比较准
  • 每个人情况不一样,排卵和月经周期以及环境影响都会影响,不要有太大压力,该来的都会来,没的那么多宫外孕,放松点,发育晚就五十天左右b超估计会好些
  • 我是48天看到了孕囊卵黄囊hcg9万多,53天15万的时候看到胎芽胎心,不着急,你这还早
  • 你这hcg还不高,估计也就算30天的样子,最快也要45天才有胎芽胎心
  • 我也是2.3末次,3.16日的结果和你一样的,3.17hcg4993~我也祈祷宫内好孕,下周复查
  • 安静等来 | 备孕中
    成都王妹妹 发表于 2016-03-18 14:34
    <br/>内膜15了,大概可能有了
    验血是阳性怀孕了
    huhuwei1818 发表于 2016-03-18 14:36
    <br/>你hcg才一千不到啊。。要两三万才有孕囊啥的吧。。
    我不知道!可能排卵晚了!因为12号13号之间有褐色分泌物!可能当时才着床!
    huhuwei1818 发表于 2016-03-18 14:38
    <br/>一般还是从排卵日+14算天数比较准
    我没有测排卵的!所以不知道那天是排卵日
  • 楼主的hcg还可以,但孕酮太低了,换成大单位只有8左右哦。要补孕酮吧。
    成都王妹妹 发表于 2016-03-18 14:40
    <br/>每个人情况不一样,排卵和月经周期以及环境影响都会影响,不要有太大压力,该来的都会来,没的那么多宫外孕,放松点,发育晚就五十天左右b超估计会好些
    好!谢谢你!我打算过一两个星期才去!可能压力大!晚上很难入睡!必境第一胎!很紧张
  • 我末次2月6号,明天是孕43天,我11号和13号都抽血了,hcg由1000升到2500,孕酮由15大单位升到25大单位。明天一早预约了B超,希望一切顺利。
    升级当妈妈喽… 发表于 2016-03-18 14:53
    <br/>我是48天看到了孕囊卵黄囊hcg9万多,53天15万的时候看到胎芽胎心,不着急,你这还早
    好的!谢谢姐妹们!那我过一两个星期再査查
    orange芷 发表于 2016-03-18 14:58
    <br/>你这hcg还不高,估计也就算30天的样子,最快也要45天才有胎芽胎心
    我反正可能12号13号才着床的!因为当时有点褐色分泌物!我15号才验清楚
  • hcg感低未睇到孕囊嘎
  • 安静等来 发表于 2016-03-18 15:20
    <br/>我不知道!可能排卵晚了!因为12号13号之间有褐色分泌物!可能当时才着床!
    那同房日?过几天再抽血看看吧!!别着急!!
  • 安静等来 发表于 2016-03-18 15:31
    <br/>我反正可能12号13号才着床的!因为当时有点褐色分泌物!我15号才验清楚
    所以等月底再去做BC吧,过几天抽血看看翻倍
  • 娜娜吖 | 备孕中
    说实话,如果你的周期非常长,hcg低可能是因为排卵晚,但是你的孕酮真的好低,小单位才20多,所以医生说不排除宫外孕。建议你19号21号这样隔天再去查血,就查hcg和孕酮,如果hcg翻倍正常,那就补孕酮!如果翻倍也不好,就真的得观察是不是胚胎不好或者宫外了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复