在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9,10号排卵今天快中午的时候测了早早孕大家一起来帮我看看,好怕咋呼

• 同上

讨论区
  • 小女人… | 备孕中
    有印哦…希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    没 和排卵放在一起就是中了,放在一起就是串色了
    <br/>
  • 单眼皮的小狐狸 | 备孕达人(大宝)
    有印了,刚这几天就有印了,:-)
  • 薇薇Connie | 备孕达人(大宝)
    9、10号排卵的今天都能测出意念灰???
  • 薇薇Connie 发表于 2016-03-18 14:32
    <br/>9、10号排卵的今天都能测出意念灰???
    我也不知道呀,所以就怕咋呼呀,
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 14:25
    <br/>没 和排卵放在一起就是中了,放在一起就是串色了
    <br/>
    没放一起
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    晚上继续测,还有就是中了,恭喜宝妈
    Alan. 发表于 2016-03-18 14:34
    <br/>我也不知道呀,所以就怕咋呼呀,
    好吧,有的一星期就可以测出来,期望我们本月都好孕!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 14:37
    <br/>晚上继续测,还有就是中了,恭喜宝妈
    谢谢希望真的中了吧,别让我在失望了
  • 薇薇Connie 发表于 2016-03-18 14:38
    <br/>好吧,有的一星期就可以测出来,期望我们本月都好孕!
    恩,是呀,你是几号的
    Alan. 发表于 2016-03-18 14:40
    <br/>恩,是呀,你是几号的
    我是10号的,这也没敢测,打算明早试一个
  • 薇薇Connie 发表于 2016-03-18 14:40
    <br/>我是10号的,这也没敢测,打算明早试一个
    上个月25号的月经吗
  • 九号晚上排的.今早测白板!求好孕啊!接楼主好孕!
  • 小公主。~ | 备孕中
    有印,恭喜恭喜,接好孕!
    Alan. 发表于 2016-03-18 14:41
    <br/>上个月25号的月经吗
    不是,22号的呀,你呢
  • 薇薇Connie 发表于 2016-03-18 14:44
    <br/>不是,22号的呀,你呢
    我周期28,月经25号
  • 楼楼,你plsz啥样的?
    Alan. 发表于 2016-03-18 14:46
    <br/>我周期28,月经25号
    哦哦哦,我周期30天的,基本还挺准的,亲,明早再测一下,说不定就确定了呢,要报喜呀!
  • 薇薇Connie 发表于 2016-03-18 14:49
    <br/>哦哦哦,我周期30天的,基本还挺准的,亲,明早再测一下,说不定就确定了呢,要报喜呀!
    好怕失望啊
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复