在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排今天中午测有灰印

• 这个月BC监测排卵,确定是11号排卵。

中午手痒测了个灰印。这个试纸很稳定是库尔的,一直用。期望不是空欢喜一场。

讨论区
  • 附上体温图。一直温度就不高。<br/><br/>有没有同天排的姐妹啊。大家都怎么个情况? <br/>不知道这次会不会又被咋胡。上班前测得早早孕,晚上回家继续测。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是11强阳,11晚上还是强阳,12早晨就转弱了,估计是晚上排的,凌晨两点安排了一次功课,测了16,17,18排卵试纸都是弱弱阳,不知道还有希望没
  • 晚一天排,啥子都不敢测,多保留两天希望
  • 蒙爱猴宝宝 发表于 2016-03-18 15:10
    <br/>我是11强阳,11晚上还是强阳,12早晨就转弱了,估计是晚上排的,凌晨两点安排了一次功课,测了16,17,18排卵试纸都是弱弱阳,不知道还有希望没
    我是10号强阳。10号BC 右测卵泡 20x17mm,11:30pm测排卵试纸还是强阳。<br/>11号早上9点半BC就已经排了。<br/><br/>祝愿大家都好孕。
  • 爱心妈妈1
    我也是11日排的<br/><br/>现在排卵试纸弱阳<br/><br/>早早孕白板<br/>
  • youmum 发表于 2016-03-18 15:17
    <br/>我是10号强阳。10号BC 右测卵泡 20x17mm,11:30pm测排卵试纸还是强阳。<br/>11号早上9点半BC就已经排了。<br/><br/>祝愿大家都好孕。
    加油!一起好孕
  • q1445565108806 发表于 2016-03-18 15:13
    <br/>晚一天排,啥子都不敢测,多保留两天希望
    你心里素质好,我就特急。可能是年纪大了,就不淡定了,都38岁了。<br/><br/>其实测出灰印也烦。又怕咋胡唉。等排卵10天以上测还是比较好,安心些。
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    11号排的 还没测呢 体温图也怪怪的呢<br/>
  • 蒙爱猴宝宝 发表于 2016-03-18 15:18
    <br/>加油!一起好孕
    嗯加油,大家全都好孕。
  • youmum 发表于 2016-03-18 15:20
    <br/>你心里素质好,我就特急。可能是年纪大了,就不淡定了,都38岁了。<br/><br/>其实测出灰印也烦。又怕咋胡唉。等排卵10天以上测还是比较好,安心些。
    我也急呀,可前面失望了n次了,还不如不测,还有希望
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-03-18 15:17
    <br/>我也是11日排的<br/><br/>现在排卵试纸弱阳<br/><br/>早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/4c9541c53e90f52c175044df9f6f6bc0521419.jpg
    我可能是10号接近凌晨,11号早上就排了。中午就安排功课。<br/>所以应该是11号里面排卵时间早的。<br/><br/>过几天再测,大家都一起好孕。
  • q1457431897503 发表于 2016-03-18 15:20
    <br/>11号排的 还没测呢 体温图也怪怪的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/17ea2981134911bf0a566bb1472e6551848673.jpg
    哇,你体温高温很好啊。我都担心自己是不是年纪大了黄体不足呢。
  • 我怎么看不出来灰印,我的有吗<br/>
  • 野小蛮 | 备孕中
    w1456047889661 发表于 2016-03-18 15:29
    <br/>我怎么看不出来灰印,我的有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/c9de13d5f2a3da0a3d7cd1cf2bf35f8f393001.jpg
    有呀!
  • 没有印呀
  • w1456047889661 发表于 2016-03-18 15:29
    <br/>我怎么看不出来灰印,我的有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/c9de13d5f2a3da0a3d7cd1cf2bf35f8f393001.jpg
    你的有啊。恭喜。<br/><br/>我的拍照不明显。你也是11号吗?体温有着床降温吗?我都没有降温。
  • q1445565108806 发表于 2016-03-18 15:24
    <br/>我也急呀,可前面失望了n次了,还不如不测,还有希望
    我是典型好了伤疤忘了痛的小强。<br/>粉印咋胡都两次呢。
  • 我也是11排的,早上测了大白
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    youmum 发表于 2016-03-18 15:26
    <br/>哇,你体温高温很好啊。我都担心自己是不是年纪大了黄体不足呢。
    但是我 是排卵两天后才开始升高的呢
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复