在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项帮忙看看,促卵泡刺激素低怎么办

• 激素六项帮忙看看,促卵泡刺激素低怎么办

讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    像多囊的激素,LH比FSH高,而且睾酮高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单眼皮的小狐狸 | 备孕达人(大宝)
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 14:16
    <br/>像多囊的激素,LH比FSH高,而且睾酮高
    可是大夫没说有啊,还一个劲的让我吃地塞米松呢
  • 小小…… | 备孕中
    我的就太好……我的雌二醇1469,  医生说我不好怀……
    吃什么管用啊!
    小小…… 发表于 2016-03-18 14:25
    <br/>我的就太好……我的雌二醇1469,  医生说我不好怀……
    不知道吃什么管用
    多囊是不是不发育,里面卵泡长不大啊,我壁超跟踪很多月,都有成熟的卵泡,而且停服地塞米松一个月的期间也有,而且发育很好,吃地塞米松我的乱跑太大3.0排不出来,浪费了,就停了一个月,后来又继续吃,最后大夫说不用服了,容易太大。
    回复 单眼皮的小狐狸
    <br/>多囊是不是不发育,里面卵泡长不大啊,我壁超跟踪很多月,都有成熟的卵泡,而且停服地塞米松一个月的期间也 ...
    <br/><br/>多囊是小卵泡多,不容易长大,所以周期变得很长,如果不严重,可以正常排卵,不用促排,用促排的话容易太大,要打破卵针才行
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 15:28
    <br/><br/><br/>多囊是小卵泡多,不容易长大,所以周期变得很长,如果不严重,可以正常排卵,不用促排,用促排的话容易太大,要打破卵针才行
    我估计就是不严重那种,用地塞米松就大,也可以正常排,我跟踪一年,有正常排卵
    <br/><br/><br/>多囊是小卵泡多,不容易长大,所以周期变得很长,如果不严重,可以正常排卵,不用促排,用促排的话容易太大,要打破卵针才行
    你说的周期是什么排卵周期吗,我例假都挺准,就是发现排卵那几天比较长,不是说应该两三天吗,我这几个月还可以<br/>
    破卵泡针叫什么药名知道吗
    回复 单眼皮的小狐狸
    <br/>我估计就是不严重那种,用地塞米松就大,也可以正常排,我跟踪一年,有正常排卵 ...
    <br/><br/>可以不用药的,姐姐当年通过加强锻炼,自然排卵自然受孕的,后来又怀了几次,都是没用药自然排的,要相信自己啊,地米是激素,副作用大,不能常吃的,妹妹,一定要相信自己
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 15:32
    <br/><br/><br/>可以不用药的,姐姐当年通过加强锻炼,自然排卵自然受孕的,后来又怀了几次,都是没用药自然排的,要相信自己啊,地米是激素,副作用大,不能常吃的,妹妹,一定要相信自己
    已经停服好久了,没吃,我也想是不是靠运动能调理呢?
    回复 单眼皮的小狐狸
    <br/>破卵泡针叫什么药名知道吗
    <br/><br/>一般用人绒毛膜促性腺激素也就是HCG
    回复 单眼皮的小狐狸
    <br/>你说的周期是什么排卵周期吗,我例假都挺准,就是发现排卵那几天比较长,不是说应该两三天吗,我这几个月还 ...
    <br/><br/>月经周期是第月经第一天到下次月经前一天的时间,28天最标准
    回复 单眼皮的小狐狸
    <br/>已经停服好久了,没吃,我也想是不是靠运动能调理呢?
    <br/><br/>运动加合理饮食不吃生冷辛辣就行
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 15:47
    <br/><br/><br/>运动加合理饮食不吃生冷辛辣就行
    好的谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复