在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促一般几天能代谢完?

• 13打的绒促,不知道几天能代谢完,不知道第几天可以测早孕呢!还有,好孕的姐妹们,你们在打完绒促等待开奖的时候有那些所谓的早孕症状吗?
    讨论区
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    我也是今天刚打,不懂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 這朵小❀爲你开 | 备孕中
    等你的到来1 发表于 2016-03-18 13:57
    <br/>我也是今天刚打,不懂
    呵呵,我也是
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-18 13:58
    <br/>呵呵,我也是
    你今天几点钟打的
  • 我是2月22号打的绒促,一万单位的,大概八九天左右代谢完。然后1号左右就开始测试纸,直到3月7号去医院官方。早孕反应可能真的是因人而异的,人家说屁多,恶心想吐,我都没有,刚刚知道怀孕就是胃胀,然后乳头刺痛(不过就几天又没了)。然后最明显的就是困,每天每时都觉得困。
  • 打促排那天14天在测
  • 7到10天吧一般
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-18 14:15
    <br/>我是2月22号打的绒促,一万单位的,大概八九天左右代谢完。然后1号左右就开始测试纸,直到3月7号去医院官方。早孕反应可能真的是因人而异的,人家说屁多,恶心想吐,我都没有,刚刚知道怀孕就是胃胀,然后乳头刺痛(不过就几天又没了)。然后最明显的就是困,每天每时都觉得困。
    完了,我今天打过针第五天,什么感觉都没有,不会没戏了吧!
    宝贝孩快快来 发表于 2016-03-18 15:16
    <br/>打促排那天14天在测
    哦!那过两天再测测吧!好怕呀
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-18 20:16
    <br/>完了,我今天打过针第五天,什么感觉都没有,不会没戏了吧!
    才第五天来得及啦,不要着急,放宽心,等到12,13天左右测吧,没事的,一定会好孕的
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-18 21:22
    <br/>才第五天来得及啦,不要着急,放宽心,等到12,13天左右测吧,没事的,一定会好孕的
    亲,你们绒促以后有吃达芙通吗?我好像昨天多吃了一粒,今天少吃一粒没事的吧
  • 我也13那天绒促,不知道这月能否如愿,真希望赶上猴年末班车~
  • 你测过没
    静静的等待~ 发表于 2016-03-20 19:47
    <br/>我也13那天绒促,不知道这月能否如愿,真希望赶上猴年末班车~
    你现在试纸代谢完了没?
    静静的等待~ 发表于 2016-03-20 19:48
    <br/>你测过没
    测了排卵试纸还有印,没代谢完
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-20 19:48
    <br/>你现在试纸代谢完了没?
    排卵早孕,都测啦,还没代谢完呢~
    静静的等待~ 发表于 2016-03-20 19:49
    <br/>排卵早孕,都测啦,还没代谢完呢~
    我也是,你有什么反应不?
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-20 19:50
    <br/>我也是,你有什么反应不?
    咋啥感觉也没有呢~你呢~
    静静的等待~ 发表于 2016-03-20 19:51
    <br/>咋啥感觉也没有呢~你呢~
    我也是,想哭,胃口不要太好
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-20 19:51
    <br/>我也是,想哭,胃口不要太好
    哈哈,别担心,希望我们都是幸运儿吧,一起等好孕来吧~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复