在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经日排卵试纸强阳了,正常吗?

• 3.4排卵的,早孕白板,今天排卵试纸到是强阳了,正常吗?什么情况?是月经要来的话肯定会强阳?
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    好孕了,赶快测早孕看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 发表于 2016-03-18 14:07
    <br/>好孕了,赶快测早孕看看
    测了,刚测的,白板55555,刚测的排卵试纸到是强阳了,难道是来月经也会强阳?<br/>
  • 月经要来了试纸也是强阳吗?
  • 月经快来时试纸也会变阳~我上月没中月经前几天试纸就加深强阳~……
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2016-03-18 14:09
    <br/>测了,刚测的,白板55555,刚测的排卵试纸到是强阳了,难道是来月经也会强阳?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/0a0185e6ecad134cfb1adfae7349e43c226165.jpg
    强阳起码两条杠颜色一样深才算。你这个算弱阳吧。
  • 等小宝宝到来 发表于 2016-03-18 14:24
    <br/>强阳起码两条杠颜色一样深才算。你这个算弱阳吧。
    是两条线一样颜色了,我肉眼看着还要红点<br/>
  • 青小柠 发表于 2016-03-18 14:19
    <br/>月经快来时试纸也会变阳~我上月没中月经前几天试纸就加深强阳~……
    也不知道为什么会这样,可能体内激素不好。
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2016-03-18 14:25
    <br/>是两条线一样颜色了,我肉眼看着还要红点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/9b2cb53a3619c7979e0cbe78e63d0b42800125.jpg
    要是怀了肯定皆大欢喜。要是没怀的话,估计是体内促黄体水平一直比较高。
  • 等小宝宝到来 发表于 2016-03-18 14:30
    <br/>要是怀了肯定皆大欢喜。要是没怀的话,估计是体内促黄体水平一直比较高。
    估计是激素失调了,不管他了,没可能怀的,从来都没怀过
  • 我上个月也这样,月经来前2天试纸阳,看了好多怀孕的排卵试纸发现他们都是下面的那条线比参考线深,所以我觉得阳不算强阳才有参考价值
  • yy405160189 发表于 2016-03-18 14:40
    <br/>我上个月也这样,月经来前2天试纸阳,看了好多怀孕的排卵试纸发现他们都是下面的那条线比参考线深,所以我觉得阳不算强阳才有参考价值
    就是说显示线浓一点才可以吧?
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-18 14:41
    <br/>就是说显示线浓一点才可以吧?
    看那些怀孕的图片基本都是的
  • yy405160189 发表于 2016-03-18 14:57
    <br/>看那些怀孕的图片基本都是的
    嗯,等月经了,不管他了。
  • 夜-蝉 | 备孕中
    回复 心琳/xig
    <br/>嗯,等月经了,不管他了。
    <br/><br/>你今天怎么样了啊?
  • 夜-蝉 发表于 2016-03-19 12:13
    <br/><br/><br/>你今天怎么样了啊?
    来月经了,昨天就来了,你呢?
  • 夜-蝉 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2016-03-19 12:13
    <br/>来月经了,昨天就来了,你呢?
    我还是没来,姨妈感强烈3天了,我好崩溃
  • 夜-蝉 发表于 2016-03-19 12:24
    <br/>我还是没来,姨妈感强烈3天了,我好崩溃
    有希望
  • 夜-蝉 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2016-03-19 12:25
    <br/>有希望
    感觉没有,而且今天刚看了帖子里说测出来晚的都会流产,那个帖子好狠~况且我测不出来!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复