月牙少什么原因,备孕期

• lovesweetbaby 2016-3-18 13:54:51
    同上
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • youaremysun220
    我也很疑惑,1个月内月牙会发生变化,有些时候会变小到没有,然后再长大
  • lovesweetbaby
    youaremysun220 发表于 2016-03-18 14:14

我也很疑惑,1个月内月牙会发生变化,有些时候会变小到没有,然后再长大
    这个跟体寒什么的有关系吗
    lovesweetbaby 发表于 2016-03-18 14:18

这个跟体寒什么的有关系吗
    不知道呢,我是周期长,大概40天
  • 邱太太加油
    我都全都没有
    youaremysun220 发表于 2016-03-18 14:20

不知道呢,我是周期长,大概40天
    你有宝宝了吗
    空心菜0327 发表于 2016-03-18 15:16

我都全都没有
    也是备孕中吗
  • 邱太太加油
    lovesweetbaby 发表于 2016-03-18 15:58

也是备孕中吗
    是,我现在就输卵管没查了,其它都查了,我月经不准,推迟很久,两个多月才来一次,所以现在在吃药调理。
    lovesweetbaby 发表于 2016-03-18 15:57

你有宝宝了吗
    没有,在备孕
  • q1448682260321
    只有大拇指有点月牙,好像在哪看到说月牙少的人生育能力比较差,不知道是不是真的,反正我是难怀孕的主儿。
    q1448682260321 发表于 2016-03-18 22:04

只有大拇指有点月牙,好像在哪看到说月牙少的人生育能力比较差,不知道是不是真的,反正我是难怀孕的主儿。
    为啥难怀
  • q1448682260321
    lovesweetbaby 发表于 2016-03-18 23:01

为啥难怀
    排卵障碍
  • w1444059851116
    我十指都有月牙,颜色也漂亮,还不是备孕了1年,今天刚刚测出意念灰,还不知道是不是有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~