在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排。检查输卵管后第一次促排

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 可以,中西医结合

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待二宝到来 | 备孕达人(大宝)
    我也是周期长。37天。第21天左右排卵。医生说让我吃一个月达英,下个月来月经促排。我现在是要二胎。08年生了一个孩子,原来是多囊,吃妈富隆,二甲双胍,溴隐亭半年后,促排,第一次促排就怀孕了。元旦查过激素,都正常。以前是泌乳高,促黄体高。但是现在周期太长,医生建议促排。我再来月经,就去查激素,各种激素都好了,我再促排。
  • 等待二宝到来 发表于 2016-03-18 21:39
    <br/>我也是周期长。37天。第21天左右排卵。医生说让我吃一个月达英,下个月来月经促排。我现在是要二胎。08年生了一个孩子,原来是多囊,吃妈富隆,二甲双胍,溴隐亭半年后,促排,第一次促排就怀孕了。元旦查过激素,都正常。以前是泌乳高,促黄体高。但是现在周期太长,医生建议促排。我再来月经,就去查激素,各种激素都好了,我再促排。
    你还是挺幸运的。第一次促排就怀了。我什么都正常。激素正常。输卵管正常。就是周期长。也算规律。老公一切正常。两年了都从来没怀过。有些着急了。不知道怎么办了。你觉得我是继续促排。还是直接试管呢?之前促过3次都没中
    平安幸福好孕 发表于 2016-03-18 21:46
    <br/>你还是挺幸运的。第一次促排就怀了。我什么都正常。激素正常。输卵管正常。就是周期长。也算规律。老公一切正常。两年了都从来没怀过。有些着急了。不知道怎么办了。你觉得我是继续促排。还是直接试管呢?之前促过3次都没中
    咦,怎么什么都正常也不中呐?!没道理啊!!你多大了??我有个朋友在要孩子的路上走了四年了,第三次人工了,她说再不行就试管了。她什么都很好,她对象也算正常。俩人就是找不到原因。我也很纳闷!!试管的话两三万。去大医院看吧,那里医生比较权威。对自己要有信心,还能试管,说明有很大希望,还有很多人连这个希望都没有的。
  • 等待二宝到来 发表于 2016-03-18 21:52
    <br/>咦,怎么什么都正常也不中呐?!没道理啊!!你多大了??我有个朋友在要孩子的路上走了四年了,第三次人工了,她说再不行就试管了。她什么都很好,她对象也算正常。俩人就是找不到原因。我也很纳闷!!试管的话两三万。去大医院看吧,那里医生比较权威。对自己要有信心,还能试管,说明有很大希望,还有很多人连这个希望都没有的。
    我是在大医院看的。每次去一趟奔波的很累。一大早4点半就要起床搭5点半的火车去医院。然后赶着拿号。人真心的多……去晚了就得排到下午去了。然后就为了做个比超。看排没排。人累就无所谓了。人累。真心是无所谓。但是心真的很累。努力让自己不去想怀孕排卵促排的事。可就是克制不足。之前还好。现在婆婆也给压力了。医生说还年轻。如果不急的话可以继续促排。急得话就试管或者人授。不知道为什么还不能怀孕。今天打了6000绒促。21号还要去医院。难道只能接受试管吗。
  • 等待二宝到来 发表于 2016-03-18 21:52
    <br/>咦,怎么什么都正常也不中呐?!没道理啊!!你多大了??我有个朋友在要孩子的路上走了四年了,第三次人工了,她说再不行就试管了。她什么都很好,她对象也算正常。俩人就是找不到原因。我也很纳闷!!试管的话两三万。去大医院看吧,那里医生比较权威。对自己要有信心,还能试管,说明有很大希望,还有很多人连这个希望都没有的。
    睡了吗?你当时第一次促排怀孕。有没有什么注意事项呀?比如说卵泡发育期间应该多吃什么。打促排针后应该注意什么的?有吗?麻烦分享一下。谢谢你的回复!
    平安幸福好孕 发表于 2016-03-18 22:55
    <br/>睡了吗?你当时第一次促排怀孕。有没有什么注意事项呀?比如说卵泡发育期间应该多吃什么。打促排针后应该注意什么的?有吗?麻烦分享一下。谢谢你的回复!
    什么都没注意,心情一直不好,又是冬天,每天都在一个人面对,一个人吃药,看医生。我能怀孕,真是意想不到的。我觉得,你没有找对医生,好医生会对你身心都有帮助!
  • 我和你一样啊,卵泡自己不长,必须要打针成熟了还要打绒促破,我都快烦死了,这种情况怎么办呢?
  • w1444829052315 发表于 2016-03-19 10:42
    <br/>我和你一样啊,卵泡自己不长,必须要打针成熟了还要打绒促破,我都快烦死了,这种情况怎么办呢?
    我的自己能长大。而且也挺圆的。但是涨的慢。也能自己排。但是自从促排后。就必须要打排卵针才能排卵。我们这种情况估计只能促排了!
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-03-19 10:59
    <br/>我的自己能长大。而且也挺圆的。但是涨的慢。也能自己排。但是自从促排后。就必须要打排卵针才能排卵。我们这种情况估计只能促排了!
    那你就自己排啊,干嘛要打针。我是卵泡自己不长不打针不长啊!我都快烦死了!
  • w1444829052315 发表于 2016-03-19 11:01
    <br/>那你就自己排啊,干嘛要打针。我是卵泡自己不长不打针不长啊!我都快烦死了!
    没有促排之前。能自己排卵。但是长得慢。自从促排后。吃来曲唑卵泡长得快。就不能自己排了。上次长到27都没排。后来打的促排针。这次涨到25也没排。也打的促排针。
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-03-19 11:03
    <br/>没有促排之前。能自己排卵。但是长得慢。自从促排后。吃来曲唑卵泡长得快。就不能自己排了。上次长到27都没排。后来打的促排针。这次涨到25也没排。也打的促排针。
    你就让他自己长呗,慢就慢啊!你干嘛吃药!晕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复