在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底告别11月了

• 宫外孕右侧输卵管切除了,没想到再次右侧宫外孕,这种100个才有一个的机率也被我给碰上了,昨天已做了手术,肚子被打了四个洞,从现在开始断了要孩子的想法了,各位宝妈们祝你们全部都好孕,'再见了。
    讨论区
  • 第一次没切除吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 切除那侧怎么还会宫外 是不是那次手术没有做好
  • 有文麻麻 发表于 2016-03-18 16:52
    <br/>第一次没切除吗
    切除了
  • s1724607973 发表于 2016-03-18 17:29
    <br/>切除那侧怎么还会宫外 是不是那次手术没有做好
    哎!一言难尽,它就是几率这么高手术完说如果再怀的话估计还会是宫外孕
  • 你没做造影吗
  • w1442751124233 发表于 2016-03-18 17:36
    <br/>你没做造影吗
    没有
  • w1457617015720 发表于 2016-03-18 17:39
    <br/>没有
    都切了,是宫外到哪里了,宫角吗?好神奇
  • 星怡8195 发表于 2016-03-18 18:21
    <br/>都切了,是宫外到哪里了,宫角吗?好神奇
    医生说切除的地方没有切到头还留着一小节孕囊就是停在那边造成了宫外孕,以前就是怕再宫外孕才做切除的,结果不管切还是没切还是有几率宫外孕的,早知道这样还不如不要切呢
  • w1457617015720 发表于 2016-03-18 17:29
    <br/>切除了
    切除了怎么还能同侧宫外孕呢
  • w1457617015720 发表于 2016-03-18 19:53
    <br/>医生说切除的地方没有切到头还留着一小节孕囊就是停在那边造成了宫外孕,以前就是怕再宫外孕才做切除的,结果不管切还是没切还是有几率宫外孕的,早知道这样还不如不要切呢
    没事,你还有一边输卵管,好多姐妹两次宫外孕两边都切了的,我也是,切了右边,现在还在等确诊左边会不会又一次宫外孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复