在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的,今早测zzy白板

• 软件显示排卵日是3月10日,但是plsz测出3月11日排卵,我8,9,10都有安排,11号休息,12号早上8点多安排了一次,这几天早上测基础体温只有36.5,身体上也没有其他不舒服的,今早测zzy大白板,估计是测早了,希望这月能好孕!
    讨论区
  • 小YY_1230 | 备孕中
    同10排,也是8 9 10安排了,之后也没安排,昨天plsz好烦淡,希望我们都成功吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452955872789 发表于 2016-03-18 14:15
    <br/>同10排,也是8 9 10安排了,之后也没安排,昨天plsz好烦淡,希望我们都成功吧
    你最近身体上有没有哪不舒服的?
  • 我也是10,11排的,这几天体温36.8、36.85,36.95,希望我们都好孕
  • 小YY_1230 | 备孕中
    s2280536312 发表于 2016-03-18 14:26
    <br/>你最近身体上有没有哪不舒服的?
    明显的觉得胸涨了,rt不痛,肚子姨妈感差不多,没其他了,体温倒是持续高温,不过感觉没着床降温,昨天的排卵试纸好弱弱…唉…
  • 祝我们好孕
  • 叮当王子 发表于 2016-03-18 14:39
    <br/>我也是10,11排的,这几天体温36.8、36.85,36.95,希望我们都好孕
    我早上测体温一直是36.5,没有明显升高,好担心!
  • 爱心妈妈1
    s2280536312 发表于 2016-03-18 15:07
    <br/>我早上测体温一直是36.5,没有明显升高,好担心!
    我体温也差不多这么多<br/><br/>你好孕了吗<br/>
  • 我也是10号排卵    一样的白板
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-03-18 15:59
    <br/>我也是10号排卵    一样的白板
    好焦急,祝我们一起好孕!
  • 最早同房10天后可以晨尿测出来的哦,测大卫的比较准
  • 第十一天再测看看,别着急
  • 我也是10号排卵,我的体温一直在37度左右,愿我们都好孕!
  • 同十号排卵!刚刚手贱测了个大白板
  • 别着急,我是7.8号排卵的,还没测呐,再过几天
  • 吃貨范er 发表于 2016-03-18 17:46
    <br/>同十号排卵!刚刚手贱测了个大白板
    我也是我今早测大白板
  • w1450337226259 发表于 2016-03-18 17:43
    <br/>我也是10号排卵,我的体温一直在37度左右,愿我们都好孕!
    你体温比我高多了,我早上一起来测只有36.5,晚上测能达到37。
  • s2280536312 发表于 2016-03-18 17:53
    <br/>我也是我今早测大白板
    希望我们过两天测都有印
  • 同10号排,希望能中奖啊。<br/>
  • 9号排的还没测到呢<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复