在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,备孕一年,今天测有灰印啦

• 我12月份生化过一次,5号强阳,6.7号都安排了一次,之后就没有跟老公同房过,直到今天早上测出了灰印,明天姨妈日,这两天姨妈感好强,好怕炸糊
    讨论区
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444398725957 | 备孕达人(大宝)
    好怕又像上次那样生化掉
  • 恭喜恭喜接你好孕
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 13:50
    <br/>恭喜恭喜接你好孕
    好怕出什么意外啊,过两天去医院确认下
  • 恭喜恭喜接楼主好孕
  • 恭喜你,不要紧张,一定会好孕的,希望我也能本月好孕
    爱莹宝 发表于 2016-03-18 14:23
    <br/>恭喜你,不要紧张,一定会好孕的,希望我也能本月好孕
    祝你好孕
  • q1444398725957 发表于 2016-03-18 14:23
    <br/>祝你好孕
    谢谢,接好孕
  • 祝福你,顺心如意,怀上健康乖宝宝,同时,请传给我们好孕吧!
  • 我的软件提示5号排卵日,可好像9号才排卵,不知道这几天能测出灰印不?
  • 祝宫内好孕
  • 我是2-15的末次,平时月经很规律,这月3-14号有姨妈感的肚痛,不过那后就没有肚痛了,软件提示5号的排卵日,但我好像是9号的强阳,那14号的肚痛是着床痛吗?,今天18号,昨天测试早孕纸还是白板哦,祝福自己好孕吧
  • 3虎1兔 | 备孕中
    恭喜啊。。。。接好孕!
    q1453764280616 发表于 2016-03-18 14:55
    <br/>我的软件提示5号排卵日,可好像9号才排卵,不知道这几天能测出灰印不?
    别急,放松心情,传好孕
    q1453764280616 发表于 2016-03-18 15:01
    <br/>我是2-15的末次,平时月经很规律,这月3-14号有姨妈感的肚痛,不过那后就没有肚痛了,软件提示5号的排卵日,但我好像是9号的强阳,那14号的肚痛是着床痛吗?,今天18号,昨天测试早孕纸还是白板哦,祝福自己好孕吧
    反正我是排卵后肚子一抽一抽的,今天姨妈感好强,看明天试纸会加深啵,
  • 恭喜恭喜接你好孕
    今天下午流了一点褐色的分泌物,跟上次生化一样,去医院也不让打黄体酮
  • 恭喜,传我好孕~
  • 接宫内好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复