在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴的姐妹帮帮忙

• 一妇婴的姐妹有开过病假条的吗?帮忙拍个图给我吧,谢谢各位姐妹了
    讨论区
  • 就是写孕多少周。没有其他

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1985372563 发表于 2016-03-18 13:36
    <br/>就是写孕多少周。没有其他
    麻烦你拍张图给我看看啦
  • 一妇婴病假单是医生打印出来的!不过现在不在身边拍不了照片
  • chingching623 发表于 2016-03-18 14:26
    <br/>一妇婴病假单是医生打印出来的!不过现在不在身边拍不了照片
    你的医生一次给开几天?
  • sendmemail 发表于 2016-03-18 15:07
    <br/>你的医生一次给开几天?
    30天
  • chingching623 发表于 2016-03-18 14:26
    <br/>一妇婴病假单是医生打印出来的!不过现在不在身边拍不了照片
    在身边的时候麻烦你拍张给我好不
  • 多多李 发表于 2016-03-18 19:46
    <br/>在身边的时候麻烦你拍张给我好不
    你也准备开病假?<br/>
  • 我开过一个,但说最多十四天,是在早孕门诊开的
  • chingching623 发表于 2016-03-18 19:52
    <br/>你也准备开病假?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/3fa43c93c615506e78bc4d04ee33579a699053.jpg
    太感谢你了,怎么看不到医生名字的呀
  • chingching623 发表于 2016-03-18 19:52
    <br/>你也准备开病假?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/3fa43c93c615506e78bc4d04ee33579a699053.jpg
    麻烦你把医生的名字跟签字也给我看看好不?
  • 多多李 发表于 2016-03-18 21:45
    <br/>麻烦你把医生的名字跟签字也给我看看好不?
    不懂你到底要看病假单干什么?
  • chingching623 发表于 2016-03-18 21:46
    <br/>不懂你到底要看病假单干什么?
    有个同事让我帮她问一下看看。说她的假条怎么跟我不一样,我之前开了半个月的假条没有再开过了也不知道什么情况
  • 多多李 发表于 2016-03-18 21:52
    <br/>有个同事让我帮她问一下看看。说她的假条怎么跟我不一样,我之前开了半个月的假条没有再开过了也不知道什么情况
    那单子就是这个样子
  • 多多李 发表于 2016-03-18 21:52
    <br/>有个同事让我帮她问一下看看。说她的假条怎么跟我不一样,我之前开了半个月的假条没有再开过了也不知道什么情况
    医生名字也是打印出来的
  • chingching623 发表于 2016-03-18 21:54
    <br/>医生名字也是打印出来的
    我知道,你把你的名字涂鸦一下,医生的不涂鸦给我一张,好不
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    没有先兆流产也可以开长病假条吗
  • chingching623 发表于 2016-03-18 16:12
    <br/>30天
    30天是你要求医生开的,还是医生觉得你要休这么久?我的医生一次只开一周,我要求开30天还不给,正烦恼这个事
  • sendmemail 发表于 2016-03-19 07:00
    <br/>30天是你要求医生开的,还是医生觉得你要休这么久?我的医生一次只开一周,我要求开30天还不给,正烦恼这个事
    我就说开下病假!没想到开了30天!还以为只开一个星期的
  • 多多李 发表于 2016-03-18 22:00
    <br/>我知道,你把你的名字涂鸦一下,医生的不涂鸦给我一张,好不
    为什么一定要医生名字?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复