在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个月肚子照,A4腰孕妈咪也可以

• 今天晚上让徐先生帮我记录第二月的肚子照,果然跟上个月一模一样[偷笑]集齐10张召唤神龙了!轻轻吸一口气,A4纸差不多了

讨论区
  • 楼主身材很好哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漂亮的宝妈,不过我也是a4腰哦,把a4横过量,我比a4腰还瘦呢。。\(^o^)/哈哈哈。。
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    呵呵,我也是
  • 橙花 发表于 2016-03-18 13:45
    <br/>呵呵,我也是
    哈哈哈
  • fifi美美哒 发表于 2016-03-18 13:41
    <br/>漂亮的宝妈,不过我也是a4腰哦,把a4横过量,我比a4腰还瘦呢。。\(^o^)/哈哈哈。。
    哈哈哈,我本来想竖着不行就横过来
  • momoko1022 发表于 2016-03-18 13:40
    <br/>楼主身材很好哦
    瘦子而已,没胸
  • 舞舞妈咪 发表于 2016-03-18 13:58
    <br/>哈哈哈,我本来想竖着不行就横过来
    对,横过来量小意思。。都是A4腰                       ♪(v^_^)v
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周3天
    要4个月才慢慢显怀的,2.3个月是没有肚子的
  • 宝妈好美!接好孕!求本月双杠
  • fifi美美哒 发表于 2016-03-18 13:59
    <br/>对,横过来量小意思。。都是A4腰                       ♪(v^_^)v
    哈哈哈,
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-18 14:26
    <br/>要4个月才慢慢显怀的,2.3个月是没有肚子的
    对,所以臭美下,后面就没了
  • w1457186510220 发表于 2016-03-18 14:46
    <br/>宝妈好美!接好孕!求本月双杠
    祝好孕
  • 好棒身材 第一个月时会腰酸吗?
  • 接你好孕
  • 祝愿每位好孕 发表于 2016-03-20 19:26
    <br/>好棒身材 第一个月时会腰酸吗?
    不会哦
  • 舞舞妈咪 发表于 2016-03-22 14:23
    <br/>不会哦
    一胎?我一胎时没二胎 有点
  • 祝愿每位好孕 发表于 2016-03-22 15:56
    <br/>一胎?我一胎时没二胎 有点
    恩,
  • 漂亮宝妈 接宫内好孕
  • 身材真好~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复