在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说备孕这两个月的心情

• 备孕二胎,大宝快3周岁了。怀大宝的时候跟老公还在谈,意外怀的,那时候吃了避孕药,没想到中了。生完大宝8个月查出甲亢,后面开始了我药罐子的人生,也就不能要孩子,所有的饮食都除去碘的成份,只能在家吃,跟家里人有时候吃不到一块,还得另外煮特别麻烦,终于熬到了2年后甲亢好了,迎来了二胎政策。如果没有甲亢,二宝估计早就来了。今年家族里有4个怀了小猴子,我因此也很想拖住小猴子的尾巴。在没备孕之前,姨妈几月几号真的就不会记住的人,无意中下了这个软件,才让我整理起来。第一次知道排卵测试纸这个神奇的东西,我网上买了大卫,姨妈没来就测了,那时候还不知道啥算强阳。第一个月12月27快接近强阳,去医院做了 b超有个成熟卵泡20*14,28号去排了,等到那天晚上安排了aa,老公前几天也跟我aa搞的也很疲惫,年底又是最忙的时候,貌似力不从心的感觉。14天后姨妈来了,这期间测了无数根的zzy,想着终于理清了姨妈的周期,也没那么的失望,月经大概40天左右。现在说说这个月,姨妈2月15号走,软件提示是3月12排卵。我就在月头开始偶尔测一根,3月6号那天测到一根强阳,想着没这么快提前排的吧,第二天去医院b超14*12,没想到小卵泡也会强阳,回家跟老公安排了,想着没这么快排的,3月 8号又去检测,结果已经排了。完全没想到,竟然这么快,回家又安排了一次,接着等待中奖的时候。3月12测了跟排卵测试纸强阳,我就纳闷了,怎么可能呢,咨询了这个网站的医生,他说不可能再排卵,有可能怀孕了,我第二天再测了根还是强阳,就拿了根zzy戏测大白板。不可能怀孕这么早能测出来,第三天又测了恨排卵的,快接近强阳,比之前的弱一点,心里想要不把最后一根zzy拿出来,结果一测看到意念灰了,心里开心坏了,以为铁定怀了。下午老公赶紧又去买了zzy打算再测测,第二天起来用晨尿测了,大白板。我不死心,又测了排卵的,变成弱弱阳了。。。。。一直到现在都是弱阳。有一种是给了希望又失望的感觉,天堂到地狱啊!所有的巧合都碰在一起,让我以为怀孕了,其实最大的可能的是这个月排了两颗卵子,因为大卫的其实我测很准,一强阳就有优势卵泡要排,这个月就这样宣告失败了。希望姐妹们有好孕,我继续加油。图一我这个月排卵的强阳的图片,图二大卫曾经看到的意念灰。

讨论区
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    q1456380830318 发表于 2016-03-18 13:46
    <br/>祝宫内好孕
    没怀,亲。炸胡,后面全白板
  • 亲,现在甲亢正常了吗?甲亢可能会影响排卵,卵泡长不大,我们可以交流下
    yangdonglili 发表于 2016-04-03 22:14
    <br/>亲,现在甲亢正常了吗?甲亢可能会影响排卵,卵泡长不大,我们可以交流下
    甲亢已经康复了。
  • 那现在怀上了吗?排卵是正常的吗?
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    加油~~希望大家都能早点好孕
    yangdonglili 发表于 2016-04-05 20:36
    <br/>那现在怀上了吗?排卵是正常的吗?
    没怀上
    贝磊宝贝快来 发表于 2016-04-05 20:53
    <br/>加油~~希望大家都能早点好孕
    这个月继续努力
  • 楼主 那你排卵四天后就测出来了?八号排卵 十二号测出 太快了吧
    纷纷要 发表于 2016-04-08 13:10
    <br/>楼主 那你排卵四天后就测出来了?八号排卵 十二号测出 太快了吧
    楼主那个是炸胡!!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复