在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕喽!都来接好孕吧!

• 我结婚2年多了,备孕1年多吧。我是2月8号来月经,经期5天,月经周期30天,周期不太准,能相差2-4天吧!今天3月18号,月经晚来了10天,于是我买了试纸测测,秒红了,我们就赶快去医院想去做各种检查,但是大夫说太早了,要再等10天才能做b超检测呢!嘻嘻!看来还是太着急了!之前看帖子各位都怀孕了,我这个着急呀,经过几个月的努力我终于也好孕了!我总结了一下,我备孕这么长时间才怀孕是因为没找准排卵日,应该是排卵日前一天就同房,让精子等着卵小姐,等卵排出来再同房就晚了,切忌切忌,我就在医院检测排卵检测了两个月,就等着卵子排出来了再去同房,但都没成功,后来听大夫说要在快排卵的前一天就同房,才能好孕哟!祝各位小主们都好孕,都来接好孕吧!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,好孕
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接你好孕
  • 好孕传我。我也能本月宫内好孕
  • q1452175636223 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 好孕传我,希望我这个月也升级
  • 恭喜,接好孕
  • 丶七七 | 备孕中
    恭喜楼主,把红双杠传给我,希望我这个月好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1456380830318 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>祝宫内好孕
    好的,谢谢!
  • q1456380830318 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>祝宫内好孕
    传你传你!都好孕
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-18 13:35
    <br/>恭喜,接好孕
    接好孕
  • 大圣归来~ 发表于 2016-03-18 13:32
    <br/>好孕传我,希望我这个月也升级
    传你吧!都好孕
  • q1452175636223 发表于 2016-03-18 13:32
    <br/>恭喜接好孕
    同喜,大家一起好孕吧
  • fifi美美哒 发表于 2016-03-18 13:30
    <br/>好孕传我。我也能本月宫内好孕
    传你,传你,祝我们都能怀个健康的猴宝宝
  • 等待猴baby 发表于 2016-03-18 13:29
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕
    传你
  • minikeke 发表于 2016-03-18 13:27
    <br/>接棒,好孕
    好孕都来
  • w1456747968695 发表于 2016-03-18 13:23
    <br/>恭喜恭喜,祝你好孕
    谢谢,好孕好孕
  • 桑小姐@宝儿 | 备孕中
    接棒,好孕
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复