在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8、9号排的姐妹们都有消息了么?

• 前天测有浅浅浅浅的水印,昨天和今天测都是白板,哎,还有四天姨妈日,坐等姨妈了!
    讨论区
  • 我也是 我22就要来大姨妈了 九号晚上排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452175636223 | 备孕中
    9号排卵8.9安排2天,今天白板,坐等姨妈,下月继续努力
  • w1446453935573 | 备孕中
    q1458187514402 发表于 2016-03-18 13:18
    <br/>我也是 我22就要来大姨妈了 九号晚上排卵的
    还有希望吗
    q1452175636223 发表于 2016-03-18 13:32
    <br/>9号排卵8.9安排2天,今天白板,坐等姨妈,下月继续努力
    还能有希望吗这个月
  • q1452175636223 | 备孕中
    w1446453935573 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>还能有希望吗这个月
    姨妈不来都还有希望,加油
  • w1446453935573 发表于 2016-03-18 13:43
    <br/>还有希望吗
    我排卵试纸今早开始有点印 zzy白板 非常白 但是也有人说大姨妈前排卵试纸有印的情况 你排卵试纸有印吗
  • zzy白板 排卵试纸有点印 中午测的22号大姨妈 今天排卵第八天
  • 3虎1兔 | 备孕中
    8号排,早早孕白到不忍直视!
  • 8号排的,早上测的zzy和plsz都是白板,好失望的。
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    同排,大白板!
  • 9号排,白得晃眼,白带清洁度3度,是不是这个影响也不知道。
  • 我的排卵试纸挺明显的,希望是好孕!!
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    我9号排,排卵试纸一直是弱阳,zzy我自己能看到意念灰,老公说看不到。但我也不敢相信自己的眼睛,已经自带灰印了。。。。
  • 昨天测了都白板,只能等下月了。
  • 刚刚来姨妈了 又一次失败 好心酸呐 月月盼月月失望
  • 我也是9号排,静等大姨妈。
  • 有水印,期待加深啊,祝楼主好孕
    q1458187514402 发表于 2016-03-18 15:41
    <br/>我排卵试纸今早开始有点印 zzy白板 非常白 但是也有人说大姨妈前排卵试纸有印的情况 你排卵试纸有印吗
    我没有测排卵,直接ZZY
  • w1446453935573 发表于 2016-03-18 13:43
    <br/>还有希望吗
    我开始有姨妈感了 肚子饿 腰酸 腹痛
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复