在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看一下,这是怀了嘛?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上起来感觉体温有升高,所以赶紧起床同时测了PLSZ跟ZZY,PL居然显示强阳,_(软件提示排卵已过)。而ZZY有浅印,心里那个激动啊,但是又心想会不会是炸糊啊。迫不及待的想知道答案!求各位姐妹帮我看看

最佳答案

繁华一梦丶 查看完整内容

放在一起了,还是一个尿杯测的,应该是串色了。重新单独测个zzy看看,亲
    讨论区
  • 放在一起了,还是一个尿杯测的,应该是串色了。重新单独测个zzy看看,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个尿杯测的吗,好像串色了
  • 嘻哈猴来啦 | 备孕达人(大宝)
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 13:04
    <br/>放在一起了,还是一个尿杯测的,应该是串色了。重新单独测个zzy看看,亲
    原来是这样,哎,白高兴一场了,我不懂呢测试方法错了呢,受教了,谢谢
  • 嘻哈猴来啦 发表于 2016-03-18 14:17
    <br/>原来是这样,哎,白高兴一场了,我不懂呢测试方法错了呢,受教了,谢谢
    亲,你好像是要排卵了,软件只做参考,我怀了,还让我12小时内同房,我也是醉了啊
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 14:48
    <br/>亲,你好像是要排卵了,软件只做参考,我怀了,还让我12小时内同房,我也是醉了啊
    是啊,我今天测到最强阳了,但是按系统的排卵日那天并没有测到强阳呢,还是得根据自己的身体来吧
  • 嘻哈猴来啦 发表于 2016-03-18 14:55
    <br/>是啊,我今天测到最强阳了,但是按系统的排卵日那天并没有测到强阳呢,还是得根据自己的身体来吧
    是呢,看试纸安排同房吧,强阳可以安排,转弱再安排一次,隔一天再一次,万无一失,祝亲早日宫内好孕!
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 15:00
    <br/>是呢,看试纸安排同房吧,强阳可以安排,转弱再安排一次,隔一天再一次,万无一失,祝亲早日宫内好孕!
    谢谢亲啊,希望能传你的好孕哦!祝你一切安好
  • 串色了,颜色只有一点,我有过这种情况
    q1454305380204 发表于 2016-03-18 15:05
    <br/>串色了,颜色只有一点,我有过这种情况
    是的呢,我现在已经明白了呢,谢谢亲,
  • 嘻哈猴来啦 发表于 2016-03-18 15:02
    <br/>谢谢亲啊,希望能传你的好孕哦!祝你一切安好
    嘿嘿。谢谢亲,祝亲早日宫内好孕!
  • 单独再侧一根早孕试纸吧;如果有怀上,也会有印的。你月经多少天了?  周期多少天? 最好是先确定一下。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复