在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐与孕酮片

• 请问各位有谁吃过补佳乐与孕酮片调生理周期的?每个月周期是多少天才来月经?吃了排卵后身体是否会有强烈的姨妈感吗?谢谢!
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    吃这个是对卵泡好的,医生让我月经第五天开始吃补佳乐,跃居低十五天开始吃黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纱织 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-18 13:08
    <br/>吃这个是对卵泡好的,医生让我月经第五天开始吃补佳乐,跃居低十五天开始吃黄体酮
    我一个月的量吃完了,但亲戚还没来,排卵后,小腹一直胀痛,胸部也是,这星期乳头胀痛。你吃了多久了,有我这种感觉吗?
    w1457484425229 发表于 2016-03-18 13:11
    <br/>我一个月的量吃完了,但亲戚还没来,排卵后,小腹一直胀痛,胸部也是,这星期乳头胀痛。你吃了多久了,有我这种感觉吗?
    我一月份可是吃的,姨妈来得很准,心情也会影响月经到来的,放松心情
  • 纱织 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-18 13:18
    <br/>我一月份可是吃的,姨妈来得很准,心情也会影响月经到来的,放松心情
    我刚吃了一个周期,刚刚测到怀孕了!
    w1457484425229 发表于 2016-03-18 15:01
    <br/>我刚吃了一个周期,刚刚测到怀孕了!
    怀孕了也不用担心的
  • 纱织 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-18 21:49
    <br/>怀孕了也不用担心的
    谢谢!我刚好吃了一个周期,本打算姨妈来就去医院开药,今天测早孕怀上了,不用再吃!
  • w1457484425229 发表于 2016-03-18 15:01
    <br/>我刚吃了一个周期,刚刚测到怀孕了!
    你为什么吃啊?吃这个影不影响怀孕啊?
  • 纱织 | 备孕中
    侗丹姐 发表于 2016-03-18 22:48
    <br/>你为什么吃啊?吃这个影不影响怀孕啊?
    雌激素低,卵巢功能衰退,医生开的,可以怀孕!
  • w1457484425229 发表于 2016-03-18 22:52
    <br/>雌激素低,卵巢功能衰退,医生开的,可以怀孕!
    我也是雌激素低
  • 止静 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-18 13:08
    <br/>吃这个是对卵泡好的,医生让我月经第五天开始吃补佳乐,跃居低十五天开始吃黄体酮
    补佳乐是增加子宫内膜的!
  • 一点点幸福 | 备孕中
    w1457484425229 发表于 2016-03-18 13:11
    <br/>我一个月的量吃完了,但亲戚还没来,排卵后,小腹一直胀痛,胸部也是,这星期乳头胀痛。你吃了多久了,有我这种感觉吗?
    你好,请问吃补佳乐和黄体酮还需要吃破卵泡的药吗
  • 纱织 | 备孕中
    一点点幸福 发表于 2016-03-19 15:22
    <br/>你好,请问吃补佳乐和黄体酮还需要吃破卵泡的药吗
    西医就开了这两种药给我!但我也一起吃中药!
    w1457484425229 发表于 2016-03-19 15:56
    <br/>西医就开了这两种药给我!但我也一起吃中药!
    亲,月经周期准吗?
  • 纱织 | 备孕中
    一点点幸福 发表于 2016-03-19 16:22
    <br/>亲,月经周期准吗?
    我吃了一个周期,现在还没来。请问停药多久会来姨妈的?
    w1457484425229 发表于 2016-03-19 15:56
    <br/>西医就开了这两种药给我!但我也一起吃中药!
    补佳乐、黄体酮怎么用法用量的,我也想自己用。谢谢
  • 纱织 | 备孕中
    一点点幸福 发表于 2016-03-19 16:24
    补佳乐、黄体酮怎么用法用量的,我也想自己用。谢谢
    我是从姨妈第五天开始服补佳乐,服补佳乐的第十二开开始加服达芙通一天两片。一共服二十一天!
  • 纱织 | 备孕中
    w1457484425229 发表于 2016-03-19 16:26
    <br/>我是从姨妈第五天开始服补佳乐,服补佳乐的第十二开开始加服达芙通一天两片。一共服二十一天!
    你为什么要吃这两种药?
  • 纱织 | 备孕中
    一点点幸福 发表于 2016-03-19 16:24
    <br/>补佳乐、黄体酮怎么用法用量的,我也想自己用。谢谢
    每个人的体质不一样,用的量也有区别!你验过激素吗?
    w1457484425229 发表于 2016-03-19 16:29
    <br/>每个人的体质不一样,用的量也有区别!你验过激素吗?
    验过
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复