在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看出有比昨天深吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚上洗手间白带拉丝,白带拉丝大概什么时候排。下面是我的排卵试纸,大家有看出有加深吗?
    讨论区
  • 加深很多了,快排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微微微微微甜 | 备孕中
    明显比昨天深。。
    <br/>不过对排卵试纸不懂耶。。
  • 微微微微微甜 | 备孕中
    明显比昨天深。。
    <br/>不过对排卵试纸不懂耶。。
  • 快阳了,每四个小时测一次,这样能测到最强阳,不然就直接转弱了。
  • 百面狸猫 发表于 2016-03-18 13:49
    <br/>快阳了,每四个小时测一次,这样能测到最强阳,不然就直接转弱了。
    不会这么快吧。感觉还不是很红。
  • 快强阳了,
  • 大婉晓吃 发表于 2016-03-18 12:45
    <br/>加深很多了,快排了
    还没继续加深。刚测了一个。估计差不多得明晚或是后天吧。
  • q1431136901837 发表于 2016-03-18 20:10
    <br/>快强阳了,
    估计还要到明天了吧,现在没有继续加深。
  • 咱俩的试纸一样,第二天在测就浅的几乎没有颜色了
  • -、等太阳° 发表于 2016-03-18 22:12
    <br/>咱俩的试纸一样,第二天在测就浅的几乎没有颜色了
    怎么会这样?我还希望它变深呢。你也是促排的吗?我今天有白带拉丝。到晚上测还和上午的差不多深
  • 月光花语 发表于 2016-03-18 22:39
    <br/>怎么会这样?我还希望它变深呢。你也是促排的吗?我今天有白带拉丝。到晚上测还和上午的差不多深
    我没有促排,也没有白带拉丝,就那么深了
  • -、等太阳° 发表于 2016-03-18 22:47
    <br/>我没有促排,也没有白带拉丝,就那么深了
    多囊你为什么不促排呢?听说多囊一般自己测不到强阳的。
  • 月光花语 发表于 2016-03-18 22:54
    <br/>多囊你为什么不促排呢?听说多囊一般自己测不到强阳的。
    我去年促过一次没中,然后检查的我老公有点弱精就在没促过了,这次能测到深一点是我喝了中药,我刚又测了一个,一会给你拍照
  • 月光花语 发表于 2016-03-18 22:54
    <br/>多囊你为什么不促排呢?听说多囊一般自己测不到强阳的。
    你看我的<br/>
  • -、等太阳° 发表于 2016-03-19 11:00
    <br/>你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/eaea495bc0ac0e470bc07bf9cc0e85bb559690.jpg
    还是很浅呀。
  • 月光花语 发表于 2016-03-19 11:03
    <br/>还是很浅呀。
    你的还深吗,这是这么长时间测的最深的了
  • 月光花语 发表于 2016-03-19 11:03
    <br/>还是很浅呀。
    你看看我的我的马上要强阳了吧?<br/>
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • Y太太 | 已育大宝
    我也是多囊,我3月8号来的月经,也在吃中药,医生说让我这个月试试看,他说我排卵在25号以后,这几天我自己在测排卵,你们帮我看一下是不是在加深?<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复